-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 34960


Сыровяленный деликатес. Все очень просто!

Четверг, 09 Августа 2018 г. 09:00 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта

 

Приготовить сыровяленный продукт, вовсе не так сложно, как может показаться изначально. Спешим поделиться с читателями ресурса рецептом вкуснейшего и полезного деликатеса сыровяленого, который к тому же готовиться очень просто. Итак, для его приготовления будут нужны:

 

  • 1 килограмм вырезки (свиной);
  • 100 мл коньяка (можно заменить водкой);
  • Морская крупная соль;
  • Любые специи и пряности по вкусу.

 

Процесс приготовления:

 

  • Свиную вырезку нужно хорошо промыть, а затем удалить все прожилки и ненужный жирок.

 

  • После этого, кусок мяса необходимо натереть полностью солью, специями.

 

  • Далее вырезку следует переложить в глубокую подходящую посуду и залить ее коньяком (водкой).

 

  • Чтобы мясо не заветрелось, его следует хорошо накрыть пищевой пленкой.

 

  • Теперь мясо нужно убрать в холодильник, где оставить его на 25- 30 часов.

 

  • Пока мясо будет просаливаться и пропитываться специями, его необходимо периодически каждые 2,5 – 3 часа переворачивать, чтобы эти процессы были равномерными.

 

  • По прошествии оговоренного времени, вырезку нужно вынуть из маринада, промыть его под проточной холодной водой, а после обсушить бумажными салфетками.

 

  • После этого, вырезку по второму разу нужно натереть пряностями и специями, но в этот раз без соли!

 

  • Вырезку подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Например, на застекленном балконе. Пока не жарко – это идеальное место для этого.

 

  • Деликатес будет готов уже через неделю.

 

 

Получился удивительно вкусный сыровяленный продукт, который станет украшением любого стола. Это мясо получилось гораздо вкуснее любой магазинной колбасы и остальных мясных продуктов, которые можно видеть на прилавках в супермаркете.

 

https://zen.yandex.ru

 

Серия сообщений "БУЖЕНИНА + КОЛБАСНЯ":
Часть 1 - МЯСНАЯ БУХАНКА С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ - сочно, нежно и очень вкусно
Часть 2 - Сыровяленный деликатес. Все очень просто!
Часть 3 - БУЖЕНИНА В ТРЕХ МАРИНАДАХ
Часть 4 - ШИКАРНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ - ароматные и настоящие!
...
Часть 48 - МЯСО В ЖЕЛЕ: получается вкусно, а готовится так просто
Часть 49 - ВКУСНЕЙШИЕ ОВОЩНЫЕ ТЕРРИНЫ: отличные рецепты
Часть 50 - СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ПАСТРОМА - проверенные рецепты на любой вкус

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку