-Метки

html photoshop америка арт архитектура африка бумаги ручной работы венеция видио визитки вода волосы восток высота вязания крючком вязаное дерево дети дизайн дневник дом дома еда живопись животные жизнь зарядка здоровье индия интересное интерьер искусство испания италия йога капли картинки косы красота креатив кулинария макро макро съемка мандала массаж менди мода мудрость музыка мыло мыльные пузыри новый год одежда осень оформление оформление дневника питер подарки праздник прикол природа притча путешествие путешествия разное рамки реклама рецепт рецепты рисунки рисунки на теле рисунки хной ручная работа своими руками скульптура советы страны строительство сумки суши счастье творчество традиции трайбл упаковка уроки фестиваль флористика фоны фото фотографии фотография фотошоп хенд мейд хендмейд хна цветы человек эфирные масла юмор

 -Цитатник

Сделай сам Цветы из крепированной бумаги - (0)

Сделай сам Цветы из крепированной бумаги.   http://honestlywtf.com/diy/diy-crepe-pape...

Рейлинги для кухни – удобство и комфорт для каждой хозяйки - (0)

Рейлинги для кухни – удобство и комфорт для каждой хозяйки Хозяйка на кухне это ...

Креативные штуки - (0)

Креативные штуки             &n...

Индия, Джайпур. Фабрика ковров и текстиля - (0)

Индия, Джайпур. Фабрика ковров и текстиля. А затем нас завезли на фабрику ковров и текстиля. ...

Хорошая идея валентинки - ароматные подвески в машину - (0)

Хорошая идея валентинки - ароматные подвески в машину Чудесная идея, нестандартный подход и за...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии my work (афрокосы)
my work (афрокосы)
05:57 24.05.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Фотосессия с Катюшкой!
Фотосессия с Катюшкой!
17:45 26.06.2009
Фотографий: 17


Азу по-татарски

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения svbogatko Азу по-татарски.



Чудесная татарская кухня...

Острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь))))



Для этого жаркого нужна телятина граммов 500.



Режем ее брусочками поперек волокон (как для беф-строганов), обжариваем на растительном раскаленном масле до блестящей корочки. Откладывем в мисочку.

Картофель в таком же объеме режем крупной соломкой. Обжариваем почти до готовности. Откладываем.

Кубики лука, соломку моркови обжариваем, добавляем к ним 4-5 соленых (не маринованных) огурцов, порезанных мелкими кубиками, протушиваем минут 10, вливаем полтора стакана томатного сока (готового или свежевыжатого).

Тушим еще минут 5.

Добавляем немного воды, пробуем на соль, если нужно досаливаем и доперчиваем. Обязательно посыпаем любимой специей (у меня кориандр и паприка).

В горшочек складываем послойно мясо и картошку, поливая каждый слой соусом с огурцами и посыпая растолченными 4-5 зубчиками чеснока и зеленью петрушки.

Закрываем крышечкой и в горячую духовку на 200 градусов минут на 40-50, это зависит от объема ваших горшочков. Мои на 500мл, поэтому 50 минут.

Лучше пробовать на следующий день, так в горшочке и разогреваем или в СВЧ, или в духовке.

За сутки мясо и картошка пропитываются острым соусом и становятся настолько вкусными, что вас за уши от горшочка не оттащишь)))


Site

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку