-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Molineux

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 157





Без заголовка

Среда, 30 Июля 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kkkmmmaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На грани выдоха и вдоха... Автор: Юнна Мориц

97698009 (600x424, 55Kb)
На грани выдоха и вдоха есть волна,
Где жизнь от видимости освобождена,
Упразднены тела и внешние черты,
И наши сути там свободно разлиты.

Там нет сосудов для скопления пустот,
И знак присутствия иной, чем здесь, и счёт
не лицевой, не именной, и только ритм
там раскаляется и звездами горит.

На грани выдоха и вдоха есть волна,
Где жизнь, как музыка, слышна, но не видна.
И там поэзия берет свои стихи.
И там посмертно искупаются грехи.

На грани выдоха и вдоха...

Среда, 30 Июля 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kkkmmmaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На грани выдоха и вдоха... Автор: Юнна Мориц

97698009 (600x424, 55Kb)
На грани выдоха и вдоха есть волна,
Где жизнь от видимости освобождена,
Упразднены тела и внешние черты,
И наши сути там свободно разлиты.

Там нет сосудов для скопления пустот,
И знак присутствия иной, чем здесь, и счёт
не лицевой, не именной, и только ритм
там раскаляется и звездами горит.

На грани выдоха и вдоха есть волна,
Где жизнь, как музыка, слышна, но не видна.
И там поэзия берет свои стихи.
И там посмертно искупаются грехи.

1.
на грани (600x424, 151Kb)

запеченная свинина

Среда, 30 Июля 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная сочная свинина


свинина (604x453, 68Kb)

Этот рецепт из разряда быстрых и вкусных.
Нам нужно:
-Корейка из свинины-1.5 кг
-Лук- 100 гр
-Морковь-200 гр
-Томат паста-1 ст.л
-Соль,перец
-Брынза
-Майонез

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания.
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут. Свинина выходит очень сочная и вкусная . Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35815


Volody24 gl

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Среда, 30 Июля 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 10 наилучших рецептов


1 (267x150, 12Kb)
1. Салат «Чехарда»

Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю.
На дно налить 2 стакана растительного масла.

· 1кг лука репчатого, порезать кольцами.
· 1кг помидор, целыми, обрезать «попки».
· 1кг сладкого перца, удалить семена, целыми,
· 1кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче.
· 1кг моркови, тертой на крупной терке.

Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции, закрыть крышкой и поставить на огонь, через минут 10 огонь убавить и на маленьком огне тушить 1час 30минут. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать. Перевернуть вверх дном, после остывания убрать в погреб или туда, где вы храните консервированные продукты.
Очень вкусный и красивый салат, советую приготовить!

2. Лечо

2 литра перекрученных томатов через мясорубку, добавляю 1 ст. ложку растительного масла, 1ст.ложку уксуса, 3 ст. ложки соли и 2 ст.ложки сахара.
Поставить на огонь, закипит, убавить огонь и 20 минут пусть томится.
Затем добавить тертую морковь, примерно 0,5 кг, варить 10 минут.
Перец освободить от семян, порезать на 4 части и всыпать в овощную массу. Перца кладу столько, чтобы не было жидко и готовлю еще 30 минут. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать.

3. Баклажаны в томате

Смотрим дальше!>>

фаршированный перец

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный болгарский перец в мультиварке

 
 
Ничего нового здесь я не открою, просто поделюсь способом приготовления фаршированного перца в мультиварке. Надо сказать, что мультиварка - замечательное изобретение этого века, поскольку многим хозяйкам оно не просто упростило жизнь, но и позволило разнообразить питание, готовить новые блюда, вкусные и диетические. Ведь ни жиров, ни особо вымоких температур здесь не используется. Эта еда годится и язвенникам и детям!
 

Продукты для приготовления.

перец болгарский 8-10 шт
фарш говяжий 350 гр
рис 1 стакан
лук репчатый 2 шт
помидоры 3-5 шт
морковь 1 шт
пере и соль по вкусу
Приготовление.
Рецепт мои почти ничем не отличается от приготовления перца фаршированного обычным способом, с той лишь разницей, что здесь при приготовлении приходится руководствоваться объёмом кастрюли мультиварки. Не рекомендуется набивать кастрюлю продуктами для приготовления выше указанного предела. Этим и будем руководствоваться. Рекомендую перед приготовлением примерить, сколько пер мультиварки.
Затем займёмся подготовкой продуктов.
Вымоем и очистим от семян перец, почистим морковь, приготовим помидоры.
 
 
Промоем рис.
 
 
Рис смешаем с фаршем.
 
 
Посолим, перерчим.
 
 
Нарежем помидоры помельче. Добавим их в фарш, он станет сочнее.

 

 
На крупной тёрке натрём морковь.

 

 
Тоже добавим её в фарш.

 

 
Хорошенько перемешаем.

 

 
Лк обжарим и добавим нарезанные помидоры и немного кетчупа или томатной пасты.

 

 
Потом дольём немного воды, это будет соус, которым зальём наши перцы, подсолим его по вкусу, доведём до кипения.

 

 
Соус готов, можно заняться фаршированием перцев. Набиваем перцы фаршем не очень сильно, но доверху.
 
 
Укладываем их в кастрюлю мультиварки.

 

 
Заливаем приготовленным соусом.

 

 
Если соуса оказалось маловато, добавляем воды из чайника. Нужно, чтобы вода была чуть ниже верхнего уровня перцев.

 

 
Вставляем кастрюлю в мультиварку, включаем на режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Если фарш был приобретён в магазине, и Вы не уверены в его качестве, то включаем на 1,5 часа.

 

 

 
Готовый перец благоухпет ароматами! Сразу подаём к столу!

 

 
Приятного аппетита!
 

Рецепты аджики на любой вкус!

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты аджики на любой вкус!



74384475_52652608735e (610x464, 260Kb)


Аджика домашняя

2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца.
Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.

Аджика красная грузинская

с грецкими орехами (610x433, 191Kb)
Такая аджика очень хороша для обмазывания мяса или куриного мяса перед приготовлением в духовке.
200 г грецких орехов, 1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.Перед приготовлением аджики на час замочить острый красный перец. Все подготовленные ингредиенты – острый перец, кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, что бы не было высыхания..

Аджика с баклажанами

1 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в подготовленную посуду и кипятить 50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные стерилизованные банки.

Аджика по- армянски

5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль. Пропустить через мясорубку сначала помидоры и посолить их. Отставить настояться .
Остальные подготовленные продукты пропустить через мясорубку, и добавить до подготовленной помидорной массы, оставить в эмалированной посуде на 10 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Упаковать в подготовленные стерилизованные банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками и в холодильник.


Читать далее

angel devid

Цитата сообщения Volody24_gl

Дрессированные мышки?? ДА!!

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:25 + в цитатник
Просмотреть видео
223 просмотров
Дрессированные мышки?? ДА!!

.

Комментарии (0)

лечо из кабачков нежное

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из кабачков нежное


Лечо из кабачков нежное (500x400, 42Kb)

Ингредиенты для лечо:
-кабачки 1300 г,
-морковь 200 г,
-перец сладкий красный 3 шт.,
-помидоры красные 300 г,
-лук репчатый (100г) 2 шт.,
-оливковое масло 40 мл,
-базилик свежий зеленый 10 г,
-кинза (кориандр) 5 г,
-петрушка 5 г,
-укроп 5 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 1 ч.л.

Рецепт лечо из кабачков:
Лечо из кабачков нежное Овощи тщательно моем, чистим, с помидоров снимаем шкурки и нарезаем все кубиками. Лук - мелко.
Лечо из кабачков нежное Глубокую сковороду или казан разогреваем и наливаем 20 мл масла. Обжариваем в нем лук до прозрачности.
Лечо из кабачков нежное В другой сковороде обжариваем кабачки в 20 мл растительного масла. Жарить 2-3 минуты.
Лечо из кабачков нежное Затем с интервалом в 2 минуты укладываем в сковороду с луком следующие овощи: морковь, перец, помидоры. Затем уменьшаем огонь и тушим 20 минут. В это время нарезать зелень: петрушку, базилик, кинзу, укроп. Измельчить чеснок. Добавить в овощи, тушить 5 минут.
Лечо из кабачков нежное Добавляем обжареные кабачки. Солим, сахарим.
Лечо из кабачков нежное Тушим еще 10-15 минут.
Лечо по консистенции и на вкус получается очень нежным. Если будете консервировать на зиму, уложите его по чистым горячим банкам, стерилизуйте как обычно, переверните, укутайте. Из такого количества ингредиентов получается примерно 1,5 - 2 литра лечо. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35589


Volody24 gl

Фрезия

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрезия (Freesia). Выращивание и уход в саду и в домашних условиях


1 (604x604, 78Kb)

Фрезия – одно из самых красивых луковичных растений, выращиваемых в саду и дома. Главная красота фрезии – нежные цветы самых разнообразных окрасок: красные, жёлтые, белые, голубовато-фиолетовые. Цветы источают приятный нежный аромат, который снимает стресс и избавляет от депрессии. Недаром парфюмеры используют ноту фрезии во многих духах.
Выращивание фрезии

Фрезия заслуженно имеет репутацию капризного и сложного в выращивании растения, особенно в открытом грунте. И всё потому, что не у всех зацветает. Как же выращивать фрезию, чтобы насладиться её яркими, изящными ароматными цветками?

Необходимо помнить, что фрезия – теплолюбивое растение. Идеальная температура для неё 15-20 градусов тепла. Можно выращивать фрезию и при более высоких температурах, до 25-30 градусов тепла. Но чтобы получить правильно развитое цветущее растение, на ранних этапах выращивания, т.е. от посадки до появления листьев, желательно, чтобы температура воздуха была около 15 градусов.

В период цветения и бутонизации фрезию обильно поливают. Субстрат нельзя пересушивать, но нельзя и переувлажнять. Также фрезия любит высокую влажность воздуха. В домашних условиях воздух вокруг растения обязательно нужно опрыскивать, при этом нежелательно, чтобы вода попадала на бутоны и цветы. При выращивании фрезии в саду полив нужно производить не позже 16-17 часов, чтобы листья успели высохнуть, лишняя влага при понижении температуры способствует поражению растений гнилью и другими грибными заболеваниями.

Фрезия – светолюбивое растение. Она цветёт, когда продолжительность светового дня составляет 12-14 часов. В комнате выберите для неё место поближе к окну. В саду лучше посадить фрезию в полутени, хотя у многих садоводов она неплохо цветёт и на солнечных участках. Также важно учитывать, что это растение любит кучную посадку.

Фрезия хрупкое быстрорастущее растение, она нуждается в опоре.

Почва для фрезии требуется питательная, рыхлая и влагоёмкая. Можно использовать специальный грунт для роз.

В грунт луковицы фрезии высаживают в апреле-мае, в зависимости от климатических особенностей района. Землю перед посадкой желательно пролить раствором марганцовки, также в растворе марганцовки 2-3 часа выдерживаются и луковицы. Это хорошая профилактика заболеваний различными гнилями. Также для этой цели можно пролить почву раствором фунгицида. Положительно сказывается на последующем росте и цветении фрезии обработка луковиц в растворе эпина ил циркона.

Первые бутоны у фрезии появляются в конце июля – начале августа. А распускаются цветы в середине августа. Чтобы растение не расходовало зря силы, увядшие цветки необходимо удалять. Цветы фрезии продолжают нас радовать своей красотой и ароматом полтора – два месяца, до середины октября.

Интересный факт: фрезия с жёлто-красными цветками растёт быстрее экземпляров с другими окрасками.

После окончания цветения листья начинают желтеть, в это период постепенно сокращается, а затем и полностью прекращается полив. Затем луковицы выкапывают, очищают от корешков и чешуек, промывают и производят обеззараживающую обработку раствором марганцовки. Затем высушивают в течение нескольких дней при высокой температуре. И отправляют на хранение.
Хранение луковиц фрезии

При хранении луковиц фрезии необходима высокая влажность. Опытные цветоводы хранят их в сеточках, подвешенных над ёмкостями с водой. Температура хранения луковиц должна быть 25-30 градусов тепла, а за месяц до высадки нужно положить их в прохладное место с температурой 10-15 градусов. Тогда фрезия обязательно порадует вас цветением!
Выгонка фрезии

Для того, чтобы получить цветущую фрезию весной, нужно посадить её луковицы в горшки в конце октября. Цветки появляются примерно через 4 месяца. Содержать горшки с луковицами нужно в тепле и при высокой влажности, не забывать часто опрыскивать. Также в период роста листьев нужно растения досвечивать, поскольку в этот период световой день короткий. А перед цветением световой день сократить на 2-3 часа.

Источник:http: //vk.com/floschool?w=wall-47900340_40051

Volody24 gl

рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром


Рулетики из слоеного (604x452, 64Kb)

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания

Приготовление:

1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046113


Volody24 gl

14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ


2 (534x337, 65Kb)

1. Консервированные огурцы с красной смородиной.
Ингредиенты:Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар- 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ;
Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан).

2. Огурцы в остром томатном соусе.
Огурчики помоем и замочим на 1-2 часа в холодной воде. Огурчиков у меня 4,5кг.
Приготовим:Чеснок – 180г, Томатная паста – 150г (3 полных столовых ложки),Масло подсолнечное – 250мл, Сахар – 150г,Соль – 31 ст.л. В процессе работы соус можно досолить по вкусу. Уксус 6% - 150мл, Паприка острая – 1 ч. л.,Перец черн. мол. – 1 ст.л.
У огурцов отрезаем кончики. Большие огурцы разрезаем на 4 части вдоль. Огурцы помельче – только вдоль. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. Ставим на умеренный огонь. Через 0,5 час огурцы будут уже плавать в соусе. Попробуем соус на вкус. Он должен быть острым, не соленым, но и не сильно сладким. Потушим огурцы еще 15 минут.Добавим уксус. Общее время тушения – 40-45 минут. Накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 15 мин. Разложим огурцы в подготовленные стерилизованные 0,5-литровые банки. Зальем соусом и стерилизуем 25-30 минут. Закроем банки и перевернем до полного остывания.

3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
Продукты: на 3-х литровую банку, яблоки (кислые) 1-2 шт., Чеснок 3-4 зубчика, укроп(зонтики)

Смотрим дальше!>>

Как справиться со стрессом

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как справиться со стрессом и быстро расслабиться: простой метод, воздействующий на ДНК

Попробуйте, не задумываясь, слету ответить на вопрос что сопровождает вас неотступно каждый день, как верный пес, который ни на минуту не покидает хозяина, путаясь под ногами? Скорее всего, вы ответите стресс, или, по крайней мере, это будет слово из той же семантической категории: переживания, волнения и т.д.
Да такова цена за бешеную гонку прогресса, в которую впрягся современный человек, будучи уже не в состоянии выпрыгнуть из водоворота. И даже на склоне дня, когда он отходит от дел, закрываясь от мира в своем убежище, стресс следует за ним. Да, о такой верности в других ситуациях можно только мечтать. Но это совсем не тот случай. От таких попутчиков нужно избавляться. Их компания наносит иногда медленный, а иногда и стремительный и верный удар по здоровью. Причем это может вылиться в самые удручающие последствия, тяжелые заболевания и состояния.

Современные специалисты настойчиво твердят, что умение расслабляться должно стать прочным навыком каждого современного человека. Это его оружие защиты и упреждения. Если попустительствовать влиянию стресса на организм, это приводит к ослаблению иммунитета. Когда защита пробита, вы становитесь объектом нападок всевозможных вирусов и инфекций. Кроме того, подорванный иммунитет дает карт-бланш различного рода хроническим болезням и патологиям. Стресс опрокидывает вверх тормашками нашу гормональную систему. Совокупность подобных факторов приводит в конечном итоге к серьезным и порой фатальным болезням. Поэтому умение справляться со стрессом и быстро расслабиться должны быть в арсенале каждого.
<<Смотрим дальше!

рецепт знаменитого французского яблочного пирога

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт знаменитого французского яблочного пирога


Ирландский танец

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльгаВлади [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский танец

0_7afb4_3c62be49_L (424x38, 5Kb)

Ирландия – одна из тех стран, которые славятся своей несравненно богатой танцевальной культурой. Мировой интерес к ирландским танцам последних 10-20 лет обусловлен появлением красочных ирландских шоу, наполненных действием и драматизмом, энергетикой и экспрессией, с древних времен входящими в лучшие традиции исполнения танца. В общей сложности к ирландской культуре приобщилось уже более 6.5 миллионов человек, посетивших около двух тысяч шоу ирландского танца.
В России широкое признание получили шоу мирового масштаба «Riverdance» и «Lord of the Dance». Когда зрители созерцают движущуюся на них шеренгу танцоров, бесперебойно бьющих о сцену ногами в тяжелых туфлях, они непроизвольно встают с мест. Растолковать этот феномен не может никто.

"Lord of the Dance"





105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАНЦУЙТЕ СО ВСЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ВАШЕГО ТЕЛА И ОГНЕМ ДУШИ... ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП...

Если ты не будешь танцевать свой собственный танец,

то кто его тогда станцует?

 

Тому, кто танцует, светит солнце!

.

.

ВАШ ВЫХОД.....

.

5155516_109239551_17 (120x120, 5Kb)

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Декабрист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы для похудения

Танцы для похудения

Танцы для похудения

Самое приятное, что благодаря такому времяпрепровождению, больше не нужно изнурять себя диетами, качанием мышц в тренажерном зале, потением на беговой дорожке. А нужно всего лишь для похудения придерживаться сбалансированного здорового питания и … танцевать. Причем видов танцев, способствующих снижению веса, немало. Выбирайте по вкусу один из них и танцуйте для здоровья, красивой формы и нормального веса вашего тела.

Танец живота для привлекательности

Начнем обзор танцевальных движений для похудения с восточного танца живота. Слишком много кило, занимаясь этим видом танцев, вы не сбросите. Однако, у танца живота масса преимуществ. Он:

вырабатывает пластику
укрепляет мышцы живота, спины
формирует красивые округлые бедра
нормализует обмен веществ
устраняет застойные явления в малом тазу у женщин
продлевает молодость
усиливает сексуальность.

Поэтому если не стоит перед женщиной проблема устранения большого количества лишних килограммов, но есть желание стать привлекательнее, раскованнее, улучшить свое самочувствие, то следует обратиться именно к такому виду танцев.

Ирландский танец, степ для красоты ног

Если состояние ног оставляет желать лучшего, женщине следует записаться на занятия ирландскими видами танцев, разновидностями степа. Такие виды танцев укрепляют ноги, подкачивают их мышцы. Но не только улучшается состояние ног во время ирландских и степированных танцев.

Прекрасно укрепляются мышцы сердца, приобретают красивую форму ягодицы, сжигается большое количество калорий за счет быстрых и интенсивных движений, устраняется целлюлит в районе бедер. К тому же «танцы ног» развивают чувство ритма и музыкальный слух у танцующих.

Танец Зумба в американском стиле

Новая разновидность танцев для интенсивного похудения всего тела, пришедшая к нам с американской стороны, благодаря создателю танца Альберто Пересу, подойдет новичкам с любым весом тела.

Упражнения и движения из танцевальной методики напоминают латиноамериканские. Но отличие здесь в том, что основатель танца позаботился о новичках, решивших заниматься. Дело в том, что он колумбиец по происхождению, всю жизнь проживший в Америке, и знает не понаслышке, что в латиноамериканских танцах особенно сложно даются первые месяцы занятий. Здесь же начать танцевать смогут совершенно неподготовленные люди, и влиться в коллектив у них получится достаточно легко.

Танцы Зумба улучшают координацию движений, способствуют похудению во всех частях тела, повышают настроение, дарят энергию.

Латиноамериканские танцы для похудения всего тела

Отличный выбор для тех, кто решил похудеть всем телом, сделать его стройным, выносливым. Разновидностей у латиноамериканских танцев несколько. Самба выстраивает форму бедер и ягодиц. Румба – то же самое, но здесь танцуют парами. Сальса формирует линию живота, плеч, рук, стройнит ноги.

Решив заниматься одним из видов танцев латино, определитесь, хотите ли вы парного танца или желаете танцевать поодиночке, но, разумеется, в группе.

Посетите уроки различных видов латиноамериканских танцев. Какие движения в них вам покажутся более привлекательными, на тех и останавливайтесь, чтобы заниматься ими постоянно.

Африканские танцы для реактивного похудения

Тот самый вид танцев, благодаря которому можно похудеть реактивно, в сжатые сроки. Движения здесь напоминают пляски африканских диких племен. Они спонтанные, резкие. Подобные телодвижения позволяют человеку погрузиться в свой внутренний мир, «оторваться по полной», почувствовать себя одним единым с танцующей неистовой толпой.

Афро-танцы не только способствуют реактивному похудению, но и стабилизируют работу сердца, стройнят живот, бедра, улучшают настроение, устраняют стрессовое состояние.

Уличные танцы для проблемных зон

В эту группу танцев входят такие как хип-хоп, брейк-данс, R'n'B. В зависимости от того, какой вид танца окажется вам больше по душе, вы сможете улучшить состояние различных частей своей фигуры.

Но все три вида уличных танцев снижают вес, укрепляют ноги, бедра, поясницу, оттачивают движения, координацию тела, дарят выносливость, гибкость и спортивный вид фигуре.

Танец фламенко для лучшей осанки

Изящество, гибкость, осанку, грациозность, расслабление подарит танец фламенко. Это страстный, многочасовой танец, горячий, релаксирующий. Чтобы значительно похудеть вместе с ним, требуются длительные занятия. Но для улучшения настроения, повышения самооценки этот вид танца подходит идеально.

Советы и рекомендации в период занятий

Для похудения с помощью танцев рекомендуется заниматься ими минимум около полутора часов 2-3 раза в неделю. Запишитесь по возможности на занятия в утренние или дневные часы, а не в вечерние, когда обмен веществ и процессы метаболизма в организме снижаются.

Для танцев подбирайте удобную обувь, не стесняющую тело одежду из натуральных тканей, которые пропускают воздух.

Не занимайтесь танцами в период месячных, острых инфекционных заболеваний, мигреней, повышенной температуры, скачков давления.

Если у вас имеется хроническое заболевание или вы беременны, а также если больны варикозом ног – обязательно проконсультируйтесь у лечащего врача, каким видом танцев вам можно заниматься.

Очень важную роль сыграет выбор питания во время занятий танцами для похудения. Насколько сбалансированно вы будете питаться и какого водного режима станете придерживаться – настолько хорошими будут и результаты в снижении веса.

Диета и питьевой режим во время занятий танцами

Что касается воды, то вам следует в период тренировок выпивать не менее двух литров каждый день. Берите с собой на занятие бутылку с минеральной водой без газа. Выпейте перед ним и после него воды.

Не ешьте никакой пищи за час или полтора до начала занятия. После танцев питайтесь спустя полтора-два часа.

Сбалансированность питания во время занятий танцами заключается в белках, необходимых при интенсивных движениях и углеводистой пище, которая будет легко усваиваться организмом.

Включите в свое «танцевальное» меню мясные продукты, но не жирные.

Птица должна быть без кожицы. Пусть мясо (а также птица, рыба) будут приготовлены на пару, отварены или запечены в духовке. К белковой пище также относятся соя, бобовые культуры, орехи, нежирная молочная продукция. Включайте и эти блюда в свой рацион.

Из углеводных продуктов вместо сахара, выпечки, хлеба отдайте предпочтение фруктам, хлебцам, небольшому количеству меда, сухофруктам.

Вот такими могут быть варианты меню для похудения во время занятий танцами:

утром – зеленый чай, овсяная каша без сахара, сваренная на воде; в обед – небольшая порция белковой пищи, зеленый чай или свежевыжатый сок; после обеда через два часа – свежие овощи или овощной салат, можно фрукты; вечером - стакан кефира.

утром – гречневая каша без масла; в обед – овощной суп или куриный бульон; на полдник – сыр или творог с фруктами; вечером – яблоки или другой фрукт.

Если испытываете чувство голода, съешьте горсть тыквенных семечек или хлебец, можно немного изюма или орехов. Сократите свои обычные порции пищи объемом не более 200-300 граммов. И не забывайте про питьевой режим во время диетического питания и похудения вместе с танцами.

Автор: rufina


Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения танкист_Т-72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 марта отмечается День Святого Патрика — покровителя Ирландии


Ежегодно 17 марта отмечается День Святого Патрика — покровителя Ирландии.

Этот праздник уже давно приобрел большую популярность далеко за пределами Изумрудного острова. 17 марта часть жителей Аргентины, Великобритании, России, США, Японии и других стран становятся "немного ирландцами".

В конце IV века в Британии, находившейся тогда под римским владычеством, в семье римских граждан Кальфурниуса и Кончессы родился сын, которого назвали Мэвин Суккат. Впоследствии весь мир узнал его как святого Патрика. Несмотря на то, что отец мальчика был дьяконом местной церкви, Мэвин в ранние годы своей жизни не был приверженцем веры в единого бога. Когда ему было 16 лет, его захватили в плен пираты. Мэвина продали в рабство в Ирландию, где он шесть лет пас скот. Именно там молодой человек пришел к христианской вере. Согласно преданию, юноша неистово молился, и Господь сжалился над ним. Бог указал ему, как спастись из плена, благодаря чему Мэвин вернулся в Британию, некоторое время перед этим проведя в монастырях Галлии (современная Франция). В Британии ему было видение, которое предписывало ему вернуться в Ирландию, чтобы обратить ее жителей в христианство. Мэвин вернулся в Галлию, где завершил свое образование, был рукоположен в дьякона под именем Патрик, позже был возведен в сан епископа. В 30-е годы V века будущий святой начал свою миссию.

Читать далее...

Прекрасные штамбовые розы

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штамбовая роза. Посадка, выращивание и уход



Штамбовые розы — уникальные растения, которые придают клумбам определенную высоту и служат центром общей композиции. Их можно использовать для украшения вазонов, а также внутренних двориков и летних цветников.

2835299_ (640x400, 116Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения гельб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАНЦЫ В ЖИВОПИСИ И В СКУЛЬПТУРЕ. ЧАСТЬ 6

ЛИКИ ТАНЦА. Часть VI.
Что, по-твоему, может объяснить танец лучше самого танца…
пишет pro100_mica
Мне кажется, что самыми выразительными и живописными являются зажигательные танцы народов мира с ослепительными костюмами, зачастую необычными музыкальными инструментами, экспрессивными, статными (а иногда и наоборот) исполнителями.


И не кадриль они плясали,
Не новомодный котильон,
Что привезли к нам из Версаля,
Не танцы нынешних времен,
А те затейливые танцы,
Что знали старые шотландцы:
Взлетали, топнув каблуком,
Вертелись по полу волчком.


ДАЛЕЕ

секреты здоровья

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый чай с молоком для быстрого похудения

4716146_zeleniycaysmolokom (450x351, 84Kb)

Зеленый чай или молоко можно пить каждый день, но лучше регулярно устраивать с ним один разгрузочный день в неделю.

Приготовленный чай разделяют на порции и пьют по стакану через каждые пару часов. Можно употреблять его как холодным, так и теплым. Также в этот разгрузочный день можно пить чистую воду – минеральную или отфильтрованную. Ее количество должно быть равным примерно двум литрам за сутки.
 
Сочетание зеленого чая с молоком дает полезный эффект: молоко смягчает действие кофеина в чае, а чай способствует лучшему усвоению молока. Такой напиток обладает сильным мочегонным эффектом, поэтому воду необходимо пить.
 
Рецепт зеленого чая с молоком:
 
Для приготовления такого напитка понадобится полтора литра молока и три чайные ложки хорошего зеленого чая. Молоко лучше брать нежирное, а чай – без добавок. Можно при желании использовать смесь зеленого и черного чаев. В кипящее молоко добавляют отмеренное количество зеленого чая, затем настаивают в течении 15-20 минут, процеживают и остуживают. Есть и другой способ приготовления – заваривают отдельно крепкий зеленый чай, а потом добавляют его в молоко и пьют.
 


Поиск сообщений в Molineux
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь