Без заголовка |
Дорогие друзья! Сегодня продолжим тему домашняя кулинария - одуванчик.
Щи из одуванчика. 2 л. мясного или рыбного бульона. 30 гр. картофеля, 100 гр. листьев одуванчика, 400 гр. щавеля, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 50 гр. томатного соуса, соль, зелень. В бульоне сварить картофель, добавить щавель, бланшированные листья одуванчика, посолить, проварить 5 минут, заправить пассированной морковью с луком и томатной пастой, довести до кипения. Перед подачей на стол положить в тарелки мелко порезанные варёные яйца, сметану, посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |