-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moja_sudjba

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 105


Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 19:26 + в цитатник

Дорогие друзья! Сегодня продолжим тему домашняя кулинария - одуванчик. 

Щи из одуванчика. 2 л. мясного или рыбного бульона. 30 гр. картофеля, 100 гр. листьев одуванчика, 400 гр.  щавеля, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 50 гр. томатного соуса, соль, зелень.  В бульоне сварить картофель, добавить щавель, бланшированные листья одуванчика, посолить, проварить 5 минут, заправить пассированной морковью с луком и томатной пастой, довести до кипения. Перед подачей на стол положить в тарелки мелко порезанные варёные яйца, сметану, посыпать зеленью укропа и петрушки.  Приятного  аппетита!


Понравилось: 2 пользователям

Марина_Ушакова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 21:06 (ссылка)
Забыл заголовок написать.
А не горчит такой суп? Одуванчик ведь горький.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2020 г. 08:08 (ссылка)
От души поздравляю с днём рождения, Дружище, и желаю только белой полосы в жизни. Успехов в шахматных баталиях, новых открытий и отменного здоровья на многие годы.
0_92d78_c748ad9_orig (700x400, 428Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2020 г. 10:33 (ссылка)
Дорогая, Маринушка! От души благодарю за теплые слова поздравления и очень рад, что не забываешь. Очень приятно!
А что касается щи из одуванчика, не обессудь. Я не ахти какой кулинар, но думаю с добавлением соли по вкусу можно всё исправить.
Благодарю за внимание! С уважением и благодарнос -тью - Анатолий!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку