-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moja_sudjba

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 105


Кулинария

Четверг, 09 Августа 2018 г. 11:04 + в цитатник

Дорогие, друзья! Сегодня хочу поделиться интересным рецептом получения густой простокваши: Свежее молоко довести до кипения и остудить до температуры парного. Перемешать со сметаной (1 л. молока

и 1 с. л. сметаны). Укутать и поставить в тёплое место, чтобы в молочной смеси сохранялось тепло в течение

3-4 часов. За это время получается густая тягучая простокваша. Если вдруг образуется небольшое количество сыворотки, её нужно слить и использовать отдельно. Для того, чтобы простокваша была ещё гуще, после кипячения и охлаждения в молоко нужно опустить корочку чёрного чёрствого хлеба.

Приятного аппетита!  (Александр Горбачев) 


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку