Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков
Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит:
-
4 яйца
-
1 ст. сахара
-
1 ст. муки
-
ванилин
Второй бисквит:
-
2 яйца
-
пол стакана сахара
-
пол стакана муки
-
ванилин
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
КРЕМ:
400-500 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.