Зелёный салат с копченой горбушей |
Зелёный салат с копченой горбушей
Немудреный и очень вкусный весенний салатик из копчёной рыбы.
Продукты:
рыба горячего копчения (горбуша) половинка
салатные листья (корн) 70 г
лук зелёный
огурец свежий 2 шт.
оливки 80 г
петрушка
укроп
соль
лимон 0,5 шт.
соус чили сладкий 1-2 ст. л.
оливковое масло 2-3 ст. л.
Приготовление:
Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
Салат нарвать руками, зелёный лук и петрушку с укропом измельчить.
Оливки разрезать на 4 части. Огурцы – соломкой.
Для соуса масло, лимонный сок и чили соус взбить вилкой. Если слишком густо, то можно развести жидкостью из под оливок. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Кабачковый тортик.
Часть 2 - Салат “Новогодний зайчик”
...
Часть 15 - Летний салат с копчёной горбушей
Часть 16 - Салат Шанхай
Часть 17 - Зелёный салат с копченой горбушей
Часть 18 - Салат «Азов»
Часть 19 - "Сыйр" - Эстонский сыр
...
Часть 33 - Домашний сыр
Часть 34 - 15 ПОТРЯСАЮЩИХ САЛАТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!
Часть 35 - Салаты
Рубрики: | Вкусно и быстро |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |