-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mns

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 3884
Комментариев: 172
Написано: 4312


Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кюрза ... вкусный соус для любого мяса ...



7 кг. помидор
300 гр. чеснока
300 гр. хрена
300 гр. красного сладкого перца
300 гр. яблок (любого сорта кроме Рихтар)
1 красный перец чилли (количество его по вкусу)
соль по вкусу


Все пропустить через мясорубку, посолить, хорошо перемешать (так как соль должна раствориться полностью) разлить по баночкам, но, не полно (примерно 3 пальца до горлышка) так как Кюрза будет бродить.

Накрыть крышкой (обычной пластиковой) и в подвал. Кушать ее можно уже через неделю.


p. s. мы называем - это блюдо КЮРЗА ...но мне подсказали, что ГЮРЗА ... названием название, а вот по вкусу класс!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку