Маринованная мойва |
Мне очень нравится всякая разная рыбка в пряном посоле.
В том числе и мойвочка.
Очень вкусную мойву можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях.
Мойва – 1 кг.
соль – 3 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
перец горошком,
лавровый лист,
кориандр,
уксус 9% – 1 ст.л.
* Вскипятить 1 л. воды.
* Растворить соль и сахар, добавить остальные специи и влить уксус.
* Маринад охладить до комнатной t-ры
и залить размороженную и промытую мойву.
* Прикрыть сверху блюдцем и убрать в холод-к на 24-36 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "рыба,морепродукты":
Часть 1 - Рыба в соли
Часть 2 - Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой
...
Часть 25 - Рулетики "селедка под шубой"
Часть 26 - Очень быстрый рецепт посола рыбы
Часть 27 - Маринованная мойва
Часть 28 - Котлеты из консервы
Часть 29 - ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ
...
Часть 44 - вкуснючий пирог с рыбной консервой - тесто отменное, начинка сочная и нежная, аромат великолепный и вкус непередаваемый
Часть 45 - Быстрый рыбный пирог
Часть 46 - Котлеты из рыбных консервов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |