Рыба под хлебной корочкой |
Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.
Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.
Поверх лука выложить рыбное филе. У меня была тушка гренадина, которую я разрезала вдоль на две части, освободив от хребтовой кости. Рыбу посолить и при желании поперчить.
Влить сливки.
Несколько ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка.
Взбить яйца и влить их в хлебную крошку.
Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.
Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Запекать при 200* минут 30-35.
Серия сообщений "рыба,морепродукты":
Часть 1 - Рыба в соли
Часть 2 - Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой
...
Часть 13 - CЕЛЁДОЧКИ... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!
Часть 14 - Вы любите запеченную рыбу?
Часть 15 - Рыба под хлебной корочкой
Часть 16 - Вкусная мойвочка
Часть 17 - Пряная селёдочка в банке.
...
Часть 44 - вкуснючий пирог с рыбной консервой - тесто отменное, начинка сочная и нежная, аромат великолепный и вкус непередаваемый
Часть 45 - Быстрый рыбный пирог
Часть 46 - Котлеты из рыбных консервов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |