-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:52 22.01.2021
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mnana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 9631
Комментариев: 932
Написано: 10755


Фаршированный болгарский перец в томатном соке

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения вера_бо Фаршированный болгарский перец в томатном соке.

Маринованые перцы.
тузлук:
1 ст ложка уксуса
19 ст ложек воды
1 ст сахара
2 ст ложки соли
2 головки чеснока
1 горький перец
Всё перемешать и сделать тузлук (маринад).
Болгарский перец помыть, посушить. (чистить не нужно). В сковороду налить масло, поставить на огонь, и обжарив каждую перчинку, окунать в тузлук и сразу укладывать в банку, хорошо утрамбовать до образования сока. Закатать, поставить под одеяло.



Фаршированный болгарский перец в томатном соке.
3 кг сладкого перца
1 кг моркови
3 крупные свеклы
3 головки репчатого лука, томатный сок, соль.
Вымыть перец и удалить семена. Морковь и свеклу натрите на крупной тёрке, лук нашинкуйте. Из свежих помидоров приготовить томатный сок и варите 30 минут на слабом огне. Смесью из овощей наполните перец, уложите его в банки и залейте горячим томатным соком. Банки закатайте, укутайте и оставьте до полного остывания.
Рубрики:  консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку