Перец в медово-чесночном маринаде |
Автор: Кисуля
Такой перчик можно кушать и так, и в салаты разные добавлять, и в пиццу. Очень вкусно.
Рекомендую также попробовать Салат из огурцов и яблок в медовом маринаде также от Кисули.
Продукты:
перец сладкий красный 600 г
чеснок 3 зубка
мёд жидкий 1 ст. л.
сок одного лимона
оливковое масло 3 ст. л.
соль
сухой базилик или мята 1 ч. л.
перец-чили (по вкусу)
Перец нарезать ломтиками.
приготовить маринад из мёда, лимонного сока, масла, специй и чеснока
Сложить перец в глубокую посуду, залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
Если подождать сутки, будет ещё вкуснее, вообще, чем дольше стоит, тем лучше пропитывается.
Рубрики: | кухня/Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |