От насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского Как быстро избавиться от насморка без ...
Рогалики из песочного теста - (0)Рогалики из песочного теста Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят ...
луковый - (0)Пышный луковый пирог Выпечка может быть не только сладкой, но еще и луковой. Да, да, ...
Быстрый и вкусный - (0)Быстрый и вкусный чудо пирог Тесто: 100 г творога 100 г размягченного...
Пирог с брынзой и помидорами - (0)Этот пирог стал самым любимым в нашей семье. Готовим каждую неделю. http://img-fotki.yandex...
Жареная |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи (свежие) — 15 г
Соль — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вода (в тесто - 250 мл, для разбавления томатной пасты (можно взять сок от нарезанных помидоров) - 4 ст.л.) — 250 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Помидор — 0,5 кг
Сыр твердый — 0,3 кг
Базилик (сушеный) — 1 ст. л.
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить тесто. Пока оно поднимается, тонко нарезать томаты, натереть сыр. Разбавить томатную пасту 2 к 1 соком, который останется от резки помидоров.
2. Тесто уже увеличилось в два раза. Разделить на 6-7 частей. Каждый раскатать на посыпанном мукой столе в тонкий блин диаметром с вашу сковородку.
3. Жарить наш пирог будем на масле, на маленьком огне. Но перед тем, как убавить огонь, хорошо прогреем всю сковородку. Через 1-2 минуты перевернуть.
4. Смазать томатной пастой, посыпать сушёными орегано и базиликом, далее томаты и сыр. Через 2 минуты пицца готова.
P.S. Тесто должно быть достаточно плотным, не как пельменное, но чуть посуше обычного дрожжевого, смотрите на процесс замеса и добавляйте воды или муку.
Пиццу жарить на маленьком огне, это важно!!! Низ не должен быть румяный, иначе будет не тот блин и не та консистенция. Печeтся очень быстро. Пока вы раскладываете начинку, уже и готово.
Рубрики: | вкусности/пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |