-Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт на Новый Год «Снежная Королева» фантастически вкусный и нежный Рецепт очень вкусного торт...

Имбирный ликер. - (1)

Имбирный ликер. Ликер получается ароматный. Очень вкусно добавлять его в кофе, выпечку и десерт...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии хвастушки
хвастушки
21:04 18.06.2012
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mmarri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 163
Комментариев: 15
Написано: 298


Без заголовка

Пятница, 08 Января 2021 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт на Новый Год «Снежная Королева» фантастически вкусный и нежный

Рецепт очень вкусного торта на Новый Год "Снежная королева", Торт получается очень нежным за счет бисквитных коржей и крема из взбитых сливок.

maxresdefault (700x393, 204Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

Бисквит:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 150 гр

Мука - 150 гр

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 80 гр

Экстракт Миндаль

Крем:

Сливки для взбивания - 400 мл

Сгущенка - 1 б.

Пропитка коржей:

Сгущенка - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Кокосовая стружка для украшения

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

1. В яйца добавляем сахар, экстракт миндаля. Взбиваем примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

2. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца, добавляем кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородности

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

3. Делим тесто на 2 одинаковые части. Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой, если палочка сухая, значит бисквит готов

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

4. Для крема взбиваем охлажденные сливки в пышную массу, которая хорошо держит форму

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

5. Добавляем в крем сгущенку, перемешиваем

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

6. Готовым коржам даем остыть до комнатной температуры. Разрезаем каждый корж вдоль на 2 части

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

7. Сгущенку смешиваем с молоком. Пропитываем этой смесью коржи

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

8. Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

9. Верх и бока торта посыпаем кокосовой стружкой

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

10. Оставшимся кремом украшаем торт. Сверху я украсила торт звездочками и внизу торта сделала небольшой контур. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь

 
Торт на Новый Год «Снежная Королева»
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:

 



 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку