Торт на Новый Год «Снежная Королева» фантастически вкусный и нежный Рецепт очень вкусного торт...
Имбирный ликер. - (1)Имбирный ликер. Ликер получается ароматный. Очень вкусно добавлять его в кофе, выпечку и десерт...
Без заголовка |
Рецепт очень вкусного торта на Новый Год "Снежная королева", Торт получается очень нежным за счет бисквитных коржей и крема из взбитых сливок.
1. В яйца добавляем сахар, экстракт миндаля. Взбиваем примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме
2. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца, добавляем кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородности
3. Делим тесто на 2 одинаковые части. Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой, если палочка сухая, значит бисквит готов
4. Для крема взбиваем охлажденные сливки в пышную массу, которая хорошо держит форму
5. Добавляем в крем сгущенку, перемешиваем
6. Готовым коржам даем остыть до комнатной температуры. Разрезаем каждый корж вдоль на 2 части
7. Сгущенку смешиваем с молоком. Пропитываем этой смесью коржи
8. Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом
9. Верх и бока торта посыпаем кокосовой стружкой
10. Оставшимся кремом украшаем торт. Сверху я украсила торт звездочками и внизу торта сделала небольшой контур. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |