-Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт на Новый Год «Снежная Королева» фантастически вкусный и нежный Рецепт очень вкусного торт...

Имбирный ликер. - (1)

Имбирный ликер. Ликер получается ароматный. Очень вкусно добавлять его в кофе, выпечку и десерт...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии хвастушки
хвастушки
21:04 18.06.2012
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mmarri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Дачные_дела
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 163
Комментариев: 15
Написано: 298


Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку»

Среда, 01 Августа 2012 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку»

Если у Вас намечается пикничёк на выходные, да с шашлычком,  то Вам обязательно надо сделать такие огурцы

 

На банку емкостью 3л:

2-2,5 кг огурцов свежих

70 г сахара

70 г уксуса

70 г соли

5 зубчиков чеснока

2 ст.л. горчицы сухой

черный перец-горошек

Выложить перец-горошек, сухую горчицу и чеснок на дно банки емкостью 3 л.

На специи выложить свежие огурцы.

Воду довести до кипения.

Всыпать сахар и соль в банку, влить уксус, влить кипящую воду, накрыть банку полиэтиленовой крышкой.

Готовы маринованные огурчики «К шашлыку» будут через сутки, в течение времени настаивания их нужно встряхнуть 5-6 раз, чтобы дать разойтись по банке горчице, которая придает огурчикам неповторимый вкус.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Помидоры
Часть 2 - Варенье из клубники
...
Часть 5 - Огурцы в пражской заливке
Часть 6 - хрустящие огурцы "Как в бочке " по методу засолки
Часть 7 - Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку»
Часть 8 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
Часть 9 - Кабачки "Как грузди"
...
Часть 14 - Лечо "Белорусское"-без воды и уксуса!
Часть 15 - Перец, фаршированный капустой
Часть 16 - Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку