Без заголовка |
Морковь нарезать мелким кубиком. Яйца размять толкушкой для картофельного пюре. Зеленый лук мелко порубить ножом.
Все смешать, заправить майонезом по вкусу, посолить и поперчить.
На дно салатника, или креманок, выложить листья салата (предварительно вымытые и высушенные), а сверху сам салат.
Все, можно подавать к столу!!!
Как вариант подачи, на лист салата можно положить немного салатной смеси и свернуть рулетиком)))
Пробовала яйца тоже порезать кубиком как морковь, а салат мелко порвать руками и все вместе смешать. Так вот, первый вариант все-же вкуснее)))
Совет: что бы салатные листья были более хрустящими, их предварительно можно залить холодной водой и подержать около часа)))
А, что бы старая морковь была более вкусной в отварном виде, при варке можно добавить щепотку сахара.
Приятного вам аппетита!!!
1.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |