Без заголовка |
Яркое платье для красивой, уверенной в себе женщины. Модель состоит из отдельно связанной кокетки и ажурных круглых мотивов, соединенных сетчатым узором.
|
Без заголовка |
Хабизгина — пошаговый рецепт осетинских хачапури, которые известны своим неповторимым вкусом во всем мире! Хачапури считаются самым популярным национальным грузинским блюдом, в грузинских семьях их готовят почти каждый день, и по будням, и в праздники. Данная разновидность хачапури под названием «хабизгина» особенно популярна в Северной и Южной Осетии, а также в районе Грузии — Шида Картли. Как приготовить хачапури из дрожжевого теста с начинкой из картофеля с сыром и испечь вне духовки — вы узнаете ниже.
Ингредиенты для теста (на 4 хачапури)
Ингредиенты для начинки:
Читать пошаговый рецепт полностью: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/habizgina-poshagovyiy-retsept-osetinskih-hachapuri/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Блинчики на воде не уступают традиционным на молоке ни капли! Дрожжевые блины на воде получаются кружевными, нежными, воздушными и, конечно же, вкусными!
Готовятся блины на воде, как можно сразу догадаться, довольно просто. Не стоит пугаться столь простого и доступного из крана ингредиента. Если знать тонкости приготовления таких блинчиков, то можно будет создавать кулинарные шедевры даже без использования яиц.
|
Без заголовка |
Хрустящий ХВОРОСТ в духовке. Вкусный рецепт печенья не такого калорийного, как обычно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шьем комбинезон своими руками размер 38=М. По выкройке данной ниже раскраиваем по 2 детали каждой полочки брюк и 1 деталь верха (сложенную пополам). Сшиваем сначала переднюю с задней частью брюк, после чего сшиваем готовые штанины брюк вместе, оставляя сзади разрез для дальнейшего вшивания молнии. Сшиваем верх и низ комбинезона, в разрез сзади вставляем молнию. Подшиваем проймы и низ комбинезона, а затем подгибаем горловину. Шлейки можно пришить спереди и сзади либо протянуть в середину горловины и завязывать сзади, это дело вкуса.
|
Без заголовка |
Наивкуснейший дрожжевой пирог, а по вкусу песочный. Идеально сливочный. Сочная начинка по вашему вкусу - у меня это яблоки и сливы, смело используйте любое варенье - вкус будет отменным. Способ приготовления не совсем обычен - в пироге три слоя теста, а между ними начинка, после замеса теста пирог собирается сразу и подходит уже в готовом виде, потом остается только отправить в духовку и подождать минут 40-45. Пробуем?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.
|
Без заголовка |
Кабаби в лаваше с острым томатным соусом — пошаговый рецепт приготовления одного из самых популярных грузинских блюд «кабаби», известного также и под другим названием «кебаб». Кабаби в Грузии готовят весьма по-разному, добавляя самые разные грузинские специи.
Основные ингредиенты:
Пошаговый рецепт полностью здесь: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/kababi-v-lavashe-s-ostryim-tomatnyim-sousom/
|
Без заголовка |
Предлагаю простой рецепт пышек-оладушек на завтрак. Готовятся быстро и порадуют ваших близких. Пышки легкие, нежные, пышные. При жарке под крышкой на среднем огне, очень хорошо пропекаются, остаются пышными и не оседают. хороши с медом, джемом. Рецепт встретился на просторах инета.
|
Без заголовка |
Рецепт этих булочек с корицей, приготовленных без добавления дрожжей, я взяла на просторах Интернета. Сначала, как и всегда, меня завлекла красивая фотография восточной сладости. А потом нашла рецепт и решила попробовать приготовить. Если честно, по вкусу эти чудесные бездрожжевые булочки с корицей напоминают печенье, но при этом они великолепны. Приготовить их оказалось довольно просто, поэтому я делала их уже много раз и вот решила поделиться с Вами рецептиком. Любители восточных сладостей и корицы оценят вкус этой выпечки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом Вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, а так же идеально для салатов. Если у Вас вырезка, то есть способы получше. Я запекала таким образом говядину в трёх вариантах используемых специй.
|
Без заголовка |
Рыбные фрикадельки - блюдо, приготовленное из рыбного фарша в виде небольших шариков. Готовятся рыбные фрикадельки быстро и просто, в основном из белой нежирной рыбы. Вкуснее всего, когда рыбные фрикадельки приготовлены в томатном или сливочном соусе. Это блюдо очень нежное и очень вкусное, рекомендую приготовить. Тем более, что готовится оно из простых продуктов.
|
Без заголовка |
Попробуйте и на себе этот способ. Избавляем ребенка от соплей - рецепт очень простой и быстрый.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|