Без заголовка |
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка с кожей (без кости) 600 г
Филе куриного бедра 250 г
Печень куриная 150 г
Цветная капуста 250 г
Петрушка 10 г
Чеснок 2 зубчика
Отруби (ржаные, овсяные, пшеничные) 10 г
Кедровые орехи (грецкие орехи, фундук) 25 г
Паприка 1 ч л
Молотый мускатный орех щепотка
Перец чёрный молотый
Базилик сушёный
Соль
На 100 г 144,7 кКал 20,3/6,1/2,4
Выход 1120 г
Куриный голени «кейк-попс»
Голени куриные без кожи 850 г
Петрушка 25 г
Кинза 25 г
Чеснок 3 зубчика
Дижонская горчица 25 г
Сметана 15% (натуральный йогурт) 100 г
Грецкие орехи 15 г
Кориандр молотый 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 216,9 кКал 28,5/9,7/1,4
Выход 770 г
Лодочки с курицей
Филе куриной грудки 600 г
Лаваш тонкий 200 г
Помидор 130 г
Сметана 15% (натуральный йогурт) 100 г
Петрушка 5 г
Зелёный базилик 5-6 листиков
Чеснок 2 зубчика
Яйцо СО 1/2 шт
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 154,9 кКал 17,8/3,4/13,3
Выход 930 г
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/С курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |