-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MMANN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4400


Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2021 г. 00:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Знакомая немка научила готовить это блюдо: делюсь рецептом вкусноты, которую едят в Германии почти каждый день!

Screen Shot 11-08-21 at 03.17 PM (700x445, 414Kb)

Аромат доносится по всем соседям! Да, у нас сегодня на ужин очень вкусное блюдо! 

Муж пришел с работы голодный, с порога спросил: - О, у нас сегодня шашлыки? - Похоже, но нет! 
 
Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!
 
Очень рекомендую попробовать приготовить, чтобы убедится самим - как это вкусно!
 
 
Нам понадобится:
 
Мясо - 1 кг.
Сырокопченый бекон - 40 гр.
Лук - 1 шт.
Квашеная капуста - 300 гр.
Горчица - 25 гр.
Соль и перец по вкусу.
 
Приступим к приготовлению:
 
Мясо можно выбрать любое, я сегодня готовлю свинину.
 
В мясе сделать продольные надрезы, но не до конца.
 
Натереть со всех сторон солью и черным перцем.
 
Отверстия смазать горчицей. У меня горчица не острая "медовая" вы можете использовать любую на ваш вкус.
 
В середину каждого "кармашка" вложить тонкий ломтик сырокопченого бекона и репчатый лук нарезанный полукольцами.
 
Мясную "гармошку" переложить в форму для запекания.
 
По краям выложить квашеную капусту (не маринованную)
 
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:
 

2.
Screen Shot 11-08-21 at 03.17 PM 001 (700x438, 390Kb)

3.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM (700x430, 383Kb)

4.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 001 (700x384, 339Kb)

5.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 002 (700x384, 327Kb)

6.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 003 (700x384, 400Kb)

7.
Screen Shot 11-08-21 at 03.19 PM (700x384, 473Kb)

Идеальное сочетание продуктов - немного времени и чудеснейшее блюдо на столе!
 
Бекон и соки капусты, сделают любое мясо божественно вкусным!
 
Спасибо за ваше внимание, комментарии и лайки!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/С мясом
РЕЦЕПТЫ/Второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку