Без заголовка |
Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Блюдо получается очень аппетитное, сочное, вкусное. Отлично сочетается абсолютно с любым гарниром, на обед или на ужин, и даже на праздничный стол. Рецепт простой, без лишних заморочек. Обязательно попробуйте приготовить.
Мясо нарезаю на кусочки среднего размера.
На кубики нарезаю лук.
Мелко нарезаю чеснок.
Морковь нарезаю дольками.
Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавляю лук и морковь. Обжариваю пока испарится жидкость и мясо с овощами немного поджарится.
Добавляю томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.
Сразу же добавить горячую воду и лавровый лист. Ещё раз перемешиваю. Убавляю огонь на слабый, накрываю крышкой и так тушу 1 час.
Вот и всё. Гуляш готов. Подаю с любым гарниром и посыпаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Овощи РЕЦЕПТЫ/С мясом РЕЦЕПТЫ/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |