-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MMANN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4436


Без заголовка

Четверг, 20 Мая 2021 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸 Гуляш из свинины с подливкой. Рецепт простой без лишних заморочек, получается очень сочно и вкусно!

https://zen.yandex.ru/media/vkusnye_idei_ot_natali/gotovliu-vkusnyi-guliash-iz-svininy-s-podlivkoi-recept-prostoi-bez-lishnih-zamorochek-poluchaetsia-ochen-sochno-i-vkusno-609c16a0b18ab1285699d3b3

Гуляш из свинины с подливкой.1 (700x393, 403Kb)

Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Блюдо получается очень аппетитное, сочное, вкусное. Отлично сочетается абсолютно с любым гарниром, на обед или на ужин, и даже на праздничный стол. Рецепт простой, без лишних заморочек. Обязательно попробуйте приготовить.

Для приготовления понадобится:
Мясо (Свинина) – 700 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода – 700 мл
Томатная паста – 75 г
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Молотая паприка – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания (4-5 ст.л.)
Приготовление.

Мясо нарезаю на кусочки среднего размера.


2 (700x393, 183Kb)

На кубики нарезаю лук.


3 (700x393, 214Kb)

Мелко нарезаю чеснок.


4 (700x393, 204Kb)

Морковь нарезаю дольками.


5 (700x393, 192Kb)

На хорошо разогретой сковороде обжариваю мясо.


6 (700x393, 246Kb)

Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавляю лук и морковь. Обжариваю пока испарится жидкость и мясо с овощами немного поджарится.


7 (700x393, 270Kb)

Добавляю томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.


8 (700x393, 300Kb)

Сразу же добавить горячую воду и лавровый лист. Ещё раз перемешиваю. Убавляю огонь на слабый, накрываю крышкой и так тушу 1 час.

9 (700x393, 278Kb)

Спустя час, добавиляю чеснок, паприку и равномерно просеиваю муку. Перемешиваю. Накрываю крышкой и ещё тушу 15 минут.


10 (700x393, 245Kb)

Вот и всё. Гуляш готов. Подаю с любым гарниром и посыпаю зеленью.

Приятного аппетита! good


11 (700x393, 308Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/С мясом
РЕЦЕПТЫ/Второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку