-Цитатник

Без заголовка - (0)

Невероятно красивые и довольно простые в исполнении броши. Броши из шерсти и старых молний. ...

Без заголовка - (0)

вышивка канителью Вышивка канителью: мастер-класс   Главна...

Без заголовка - (0)

про канитель   Что такое канитель? Описание, применение в рукоделии ...

Без заголовка - (0)

Мастер-класс по изготовлению филиграни Автор МК: Волшебница Для всех, кто думает, что...

Без заголовка - (0)

Оформление края вышитого изделия ручным ткачеством Меня просили рассказать о моем способе офо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MLara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2014
Записей: 830
Комментариев: 4
Написано: 840


Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2016 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Galinka16 Шницель из молодой капусты.

6009459_237_14_05_2015_262 (599x457, 93Kb)

Замечательное блюдо не только для вегетарианцев, но и для всех, кто любит вкусно покушать. У самой молодой капусты вкус очень мягкий, не ярко выраженный, но благодаря вкуснейшему кляру и панировочным сухарям шницели покрываются настолько аппетитной корочкой, что устоять просто невозможно! 

Чтобы приготовить капустный шницель, вам понадобится:

капуста молодая – 1 кочан

яйца – 4 шт.

сметана густая – 1 ст.л.

сухари панировочные – 1 пакетик

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло топленое – для жарки

сыр – небольшой ломтик (по желанию) 

Как приготовить капустный шницель.

1. Разрежьте капусту на 2 или 4 части, чтобы удобнее было отваривать, залейте водой и отварите практически до готовности. Воду слейте, капусту остудите и разрежьте на крупные куски толщиной около 1,5 см.

2. Для кляра взбейте яйца со сметаной, по вкусу посолите и поперчите. Шницели получатся еще вкуснее, если добавить в кляр сыр, натертый на мелкой терке.

3. Каждый шницель обмакните сначала в кляр, затем обваляйте в сухарях, еще раз в кляр и еще раз в сухари и обжарьте в хорошо разогретом топленом масле с обеих сторон до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

Источник: http://www.1001eda.com/

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку