-Цитатник

Без заголовка - (0)

Подборка ИК №12... Веточки "еловые"... ЧАСТЬ1 здесь ЧАСТЬ2 здесь ЧАСТЬ3 здесь ...

Без заголовка - (0)

Невероятно красивые и довольно простые в исполнении броши. Броши из шерсти и старых молний. ...

Без заголовка - (0)

вышивка канителью Вышивка канителью: мастер-класс   Главна...

Без заголовка - (0)

про канитель   Что такое канитель? Описание, применение в рукоделии ...

Без заголовка - (0)

Мастер-класс по изготовлению филиграни Автор МК: Волшебница Для всех, кто думает, что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MLara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2014
Записей: 831
Комментариев: 4
Написано: 841


Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2015 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Nadin72 Обшиваем край вышивки (несколько способов)

Обшиваем край вышивки (несколько способов)

Способ №1

Лучше использовать бусины или биконусы 3-6 мм. Бисер № 10-11.
 



Способ №2

Используется бисер № 10-11 двух цветов.
 


Рисунок кликабелен.
 







Способ №3

Используется бисер №10-11. В вернюю центральную часть, можно вставить бусину или биконус, вместо 4 бисерин.
 


Обшивка края "Пава"

Обшивка очень простая, но смотрится эффектно.

На рис. 1 А сперва набираем по зелёной нити, а затем по красной.
На рис. 1 Б, внизу 3 ряда простого ндебеле. Затем повторяем рис. 1А



Количество набираемых бисерин, зависит от размера бусины. На рис.А бусина меньше и бисерин набираем по 3 шт., а на рис.1Б, жемчужинки крупнее, соответственно набираем  4 бисерины + жемчужина + 4 бисерины.


Если бисер в окантовке кабошона и в «перьях» обшивки одного размера, то пёрышки будут ложиться в 2 ряда (спереди и сзади). Если же бисер в окантовке больше, а в «перьях» меньше, то они просто будут чередоваться. У меня в брошке окантовка и обшивка, сделаны чехом № 11.


Источник

Рубрики:  Бисероплетение/разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку