-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Рисовое рагу с овощами

Вторник, 01 Марта 2016 г. 15:15 + в цитатник
Ингредиенты для "Рисовое рагу с овощами":
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 400 г
- Масло растительное — 100 мл
- Помидор — 400 г
- Рис (ТМ "Мистраль") — 150 г
- Морковь — 400 г
- Перец болгарский — 400 г



1. Приготовим большую емкость, в которой будем смешивать нарезанные овощи.
2. Лук очистить и порезать полукольцами.
3. Овощи помыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
4. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
5. У болгарского перца удалить плодоножку и семена, нарезать крупной соломкой.
6. Добавить промытый рис, соль, сахар.
7. Налить растительное масло, воду.
8. Все тщательно перемешать, переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на средний огонь.
9. После закипания огонь уменьшить и «тушить», периодически помешивая, чтобы не подгорело минут 20 - 25, до готовности риса.
10. Перед подачей оформить рагу зеленью.
Приятного аппетита!
http://onlainnews.ru/all/razvlecheniya/recepty_s_f...-risovoe-ragu-s-ovoschami.html

1.
Безымянный (639x337, 152Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи,фрукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку