Вторник, 01 Марта 2016 г. 15:15
+ в цитатник
Ингредиенты для "Рисовое рагу с овощами":
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 400 г
- Масло растительное — 100 мл
- Помидор — 400 г
- Рис (ТМ "Мистраль") — 150 г
- Морковь — 400 г
- Перец болгарский — 400 г
1. Приготовим большую емкость, в которой будем смешивать нарезанные овощи.
2. Лук очистить и порезать полукольцами.
3. Овощи помыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
4. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
5. У болгарского перца удалить плодоножку и семена, нарезать крупной соломкой.
6. Добавить промытый рис, соль, сахар.
7. Налить растительное масло, воду.
8. Все тщательно перемешать, переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на средний огонь.
9. После закипания огонь уменьшить и «тушить», периодически помешивая, чтобы не подгорело минут 20 - 25, до готовности риса.
10. Перед подачей оформить рагу зеленью.
Приятного аппетита!
http://onlainnews.ru/all/razvlecheniya/recepty_s_f...-risovoe-ragu-s-ovoschami.html1.
Метки:
овощи
рис
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-