Свиная грудинка в мультиварке
|
|
Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:47
+ в цитатник
Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.
Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений.
Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.
Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль
Всё растираю в однородную массу
Получается такая замечательная "паста"
Тщательно втираем специи в грудинку
Подготовленные куски завернуть в фольгу.
В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита
Из группы в ОК
1.
2.
3.
4.
Метки:
грудинка
мультиварка
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-