Предлагаю совершенно чудесное закусочное блюдо!
Крестьянский рулет украсит ваш стол и порадует своим потрясающим вкусом. Готовить рулетик можно в скороварке, в мультиварке, в утятнице, в любой толстостенной посуде…
Крестьянский рулет – ингредиенты -
рулька – 1 шт.; - соль и перец горошком – по вкусу; - лавровый лист - несколько штучек; - морковь – 2 шт.; - лук репчатый – 2 шт.; - чеснок – 4 зубчика; - готовая аджика – 2 чайн. ложки; - горчица в зернах – 2 чайн. ложки; - зелень – по вкусу.
Крестьянский рулет – приготовление
1. Промываем рульку и помещаем в посуду, в которой вы ее будете готовить.
2. Добавляем по вкусу соль и перец, затем целиковую морковь и лук, кладем лавровые листочки и заливаем все водой. Готовим.
3. Если вы готовите рульку в мультиварке или в скороварке, то достаточно на готовку 30 минут, в другой посуде время может быть увеличено на 15-20 минут.
4. Достаем рульку из посуды и даем время остынуть.
5. Пока Рульку остывает готовим приправу.
Для этого смешиваем отжатый через пресс чеснок, аджику, горчицу, зелень и соль добавляем по вкусу.
6. Рульку разрезаем вдоль, затем с рульки вырезаем косточку и обмазываем ее тщательно приправой.
7. Достаем из бульона морковь, режем ее кружочками и укладываем на приправу.
8 Рульку как следует скручиваем в рулет при помощи пищевой пленки. Для того чтобы у рулета получилась круглая форма, обрежьте пластиковую бутылку и уложите в нее рулет.
9. Рулет убираем в холодильник на 5 часов.
Можно приготовить вечером и к утру у вас будет ароматный вкуснющий крестьянский рулет. Приятного Вам аппетита!
Источник:
http://fifira.ru/dom/zakuski/krestyanskiy-rulet