LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mkmarisanna
mkmarisanna
mkmarisanna
-
.
-
6 22 16
(22)
!
(13)
13 5 16 22 2 1 27 6
(3)
(0)
(71)
(2010)
(341)
(1062)
(508)
(334)
,
(241)
(14)
(138)
(3)
(196)
(52)
(22)
(358)
(15)
(22)
(3)
(3)
(232)
(3957)
,
(362)
(1)
(214)
(48)
(61)
(150)
(103)
(38)
(241)
(156)
(16)
(96)
(16)
,
(217)
(654)
(271)
(20)
,
(364)
(24)
(78)
(88)
(23)
(4)
(423)
(260)
(667)
(253)
(200)
(25)
(43)
(11)
,,
(143)
,
(547)
(51)
,.-,,
(168)
,,
(114)
(394)
(161)
(20)
(66)
(6)
(2)
(250)
(15)
(8)
,
(148)
,
(39)
,
(49)
(12)
(3)
(5)
,,,
(72)
(116)
(204)
(45)
-
(5412)
. .
-
(0)
. . https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...
-
(0)
1.
-
(39)
Paul Mauriat
: 46705
: 0
: 63011
: 0
: 2782
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 83231
: 0
Na maga pas!
: 83231
: 0
-
(75)
-
-
(0)
-
(0)
-
(0)
, -
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 22.10.2010
:
:
: 9506
:
, 23 2014 . 23:50
+
4 :
1. - ;
2. 250-300 - , ;
3. 200 10% 20% ;
4. ;
5. ;
6. ( );
7. , .
:
, ( , ) , . ( ) . "" , .
180 , .. .
. . . , 4-5 , . . , - .
, , .
, 2-3 , , .
"" , .
15 . .
!
" "
1.
2.
3.
4.
5.
6.
:
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mkmarisanna/post337843868/">Грибной жульен в кабачковых кокотницах</a><br/>Ингредиенты на 4 порции: 1. Два-три средних кабачка ; 2. 250-300 граммов наиболее подходящих для жульена грибов - лисичек, шампиньонов или вешенок; 3.Сливки 200 мл 10% или 20% жирность; 4. Две средние луковицы; 5. Две чайные ложки муки; 6. Примерно стакан тёртого сыра – любого (кроме мягких сыров); 7. Немного растительного масла, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: Каждый кабачок порезать поперёк на шайбы толщиной примерно в полтора сантиметра, затем любой подходящей по размеру формой (горлышком стакана, фужера или банки) выдавить из каждой шайбы середину ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mkmarisanna/post337843868/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA