LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mkmarisanna
mkmarisanna
mkmarisanna
-
.
-
6 22 16
(22)
!
(13)
13 5 16 22 2 1 27 6
(3)
(0)
(71)
(2010)
(341)
(1062)
(508)
(334)
,
(241)
(14)
(138)
(3)
(196)
(52)
(22)
(358)
(15)
(22)
(3)
(3)
(232)
(3957)
,
(362)
(1)
(214)
(48)
(61)
(150)
(103)
(38)
(241)
(156)
(16)
(96)
(16)
,
(217)
(654)
(271)
(20)
,
(364)
(24)
(78)
(88)
(23)
(4)
(423)
(260)
(667)
(253)
(200)
(25)
(43)
(11)
,,
(143)
,
(547)
(51)
,.-,,
(168)
,,
(114)
(394)
(161)
(20)
(66)
(6)
(2)
(250)
(15)
(8)
,
(148)
,
(39)
,
(49)
(12)
(3)
(5)
,,,
(72)
(116)
(204)
(45)
-
(5412)
. .
-
(0)
. . https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...
-
(0)
1.
-
(39)
Paul Mauriat
: 46705
: 0
: 63011
: 0
: 2782
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 83231
: 0
Na maga pas!
: 83231
: 0
-
(75)
-
-
(0)
-
(0)
-
(0)
, -
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 22.10.2010
:
:
: 9506
:
!
, 25 2013 . 20:23
+
:
1 , , 7 ( ), 2 , 2 .. , 2 .. ,1.. , 1 . , 4-5 , , , . , ,, , . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,,
:
/
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mkmarisanna/post304900006/">Нереально вкусная и очень нежная печень! </a><br/> :​ 1 кг говяжьей печени,порезать кусочками, добавить 7 зубчиков чеснока ( измельчить), 2 яйца, 2 ч.л. соли без горки, 2 ч.л. сахара,1ч.л. соды,всё это перемешать и оставить не меньше чем на 1 час. потом ещё раз перемешать, обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон по 4-5 минут,до золотой корочки,затем выложить на тарелочку,в этой же сковороде обжарить порезанную луковицу.добавить печень,выключить плиту,перемешать,дать подружиться,крышкой не накрывать. печёночка очень нежная и сочная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! печень УЛЕТ по рецепту Кати Мироновой Из аль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mkmarisanna/post304900006/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA