-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке

Среда, 24 Июля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке

Очень вкусное летнее блюдо! 
 



http://ninagolovkoo.blogspot.com
 

Ингредиенты:

Фарш мясной

рис
кабачки
томатный сок
вода
соль
перец
морковка
лук


(Количестве не указываю, готовила на глаз)


Рис отварить. Приготовить мясной фарш. Натертую морковку с мелко нарезанным луком потушить в томатном соке. Добавить к фаршу отварной рис с морковью. Посолить,поперчить по вкусу. Перемешать.
 
 

У кабачков ложкой вынуть серединку. 
 

 Нафаршировать кабачки начинкой. 
 
 

 Выложить в емкость.Залить томатным соком.Добавить немного воды.Посолить. Поперчить. 
 

 Сверху я немного выложила оставшейся тушеной моркови с луком. Добавить лавровый листик,специи и тушить около 2-х часов до готовности на маленьком огне. 
 

И вот они готовые тушеные кабачки. Очень люблю это блюдо. 
Рубрики:  кулинария/овощи,фрукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку