-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Пицца с кабачковым тестом

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:16 + в цитатник
domashnyaya-varenaya-kolbasa-retsept (500x392, 15Kb)
В продолжение кабачковой темы, сегодня предложу вам еще один рецепт с кабачками, нашла его я в интернете на сайте вкусная и полезная еда. Мне очень нравятся блюда с кабачками и поэтому решила приготовить эту пиццу, немножко изменив рецепт. Ранее я Вам рассказывала как приготовить картофельную пиццу, сегодня тоже овощная пицца, но с другими продуктами.

Для приготовления теста понадобятся:
кабачки 800 грамм
яйцо 1 штука
манная крупа 1/2 стакана
мука 3 столовых ложки,
панировочные сухари
соль.

Продукты для начинки:
брынза или сыр
помидор 1-2 штуки
лук 1/4 штуки

Кабачки надо помыть и натереть на крупной терке. Если у кабачков жесткая кожура , то ее надо почистить и при наличии семичек их так же удалить.
Кабачки посолить и оставить на несколько минут, чтобы они дали сок, который потом надо будет слить, сок нам в кабачковом тесте ни к чему.

Теперь к отжатым кабачкам можно добавить всеостальные ингредиенты, манную крупу,
яйцо, муку и при желании перец.
Хорошо смешать все ингредиенты. Получится вот такая масса.

Форму или противень, где будет запекаться пицца смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить на противень тесто.



Помидоры для пиццы помыть и порезать тонкими колечками.

Выложить их поверх теста, так же положить мелко порезанный лук,
посыпать зелень, тертым сыром. Так как некоторые у меня дома не любят пиццу без мясных добавок, пришлось положить порезанную колбасу.
Поставить противень в разогретую до 180 ºС духовку, выпекать около 40-50 минут до готовности.

По рецепту сметану надо смешать с натертым на терке сыром. Сметану можно заменить соусом бешамель. В качестве эксперимента я половину пиццы смазала смесью сметаны с сыром , а вторую половину просто посыпала сыром.

По мне так лучше без сметаны. Пыталась пиццу горячей снять с противеня, но не получилось, слишком мягкая она получилась и ломалась, зато остыв снялась без всяких проблем




http://snovaoede.ru/dieticheskoe-pitanie/pitstsa-s-kabachkovyim-testom
Рубрики:  кулинария/овощи,фрукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку