Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно!
|
|
Четверг, 23 Мая 2013 г. 15:59
+ в цитатник
Вам потребуется:
Лук 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перетертые томаты 800 г
Вода 130 мл
Треска 1 кг
Чернослив 180 г
Розмарин веточки 3 шт.
Соль по вкусу
Как готовить:
1. Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
2. Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
3. Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды. Доводим до кипения.
4. Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.
Подаем в теплом виде.
Рецепт группы Академия здоровой жизни
Приятного аппетита!
Метки:
рыба
томаты
чернослив
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-