-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Слоеный пирог с рисом и грибами

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:39 + в цитатник
__1_~1 (320x240, 21Kb) Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1 ст. муки (или чуть больше, чтоб тесто было как на оладьи) 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: шампиньоны консервированные 300 гр. тертый сыр 300 гр, рис отваренный 1 стакан (можно недоваренный), фарш 300 гр, мороженая стручковая фасоль 300 гр лук Приготовление: Форму обязательно простелить бумагой для выпечки, чтобы сыр не вытек из пирога. Выкладываем слоями: шампиньоны консервированные. тертый сыр. рис отваренный (можно до полуготовности). фарш поджаренный с луком заранее мороженая стручковая фасоль Залить все слои сверху тестом и поставить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов. Когда испечется – убрать из духовки и оставить 20 минут остыть, а потом – перевернуть на блюдо. http://alex-povar.blogspot.ru/2013/02/sloeniy-pirog-perevertysh.html
Рубрики:  кулинария/пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку