Слоеный пирог с рисом и грибами
|
|
Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:39
+ в цитатник
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1 ст. муки (или чуть больше, чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно недоваренный),
фарш 300 гр,
мороженая стручковая фасоль 300 гр
лук
Приготовление:
Форму обязательно простелить бумагой для выпечки, чтобы сыр не вытек из пирога.
Выкладываем слоями:
шампиньоны консервированные.
тертый сыр.
рис отваренный (можно до полуготовности).
фарш поджаренный с луком заранее
мороженая стручковая фасоль
Залить все слои сверху тестом и поставить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.
Когда испечется – убрать из духовки и оставить 20 минут остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
http://alex-povar.blogspot.ru/2013/02/sloeniy-pirog-perevertysh.html
Метки:
рис
грибы
фарш
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-