-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Ароматное рыбное карри

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:49 + в цитатник
__1_~1 (200x200, 23Kb)
Что нужно на 4 порции тушеной рыбы:
2 ст. ложки растительного масла
1 нарезанная тонкими ломтиками луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 длинный зеленый мелко порубленный перчик чили
1 ч. ложка молотого кориандра
2 ч. ложки пудры карри
1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
2 ч. ложки зерен черной горчицы
400 мл кокосового молока
250 мл рыбного бульона или воды
450 г небольших кусочков филе белой твердой рыбы
400 г отваренных креветок
2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы
Отваренный рис басмати

Как приготовить тушеную рыбу:
1. Разогреть растительное масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавить лук, чеснок и перчик чили, готовить, помешивая, в течение 2-3 мин или пока лук не станет мягким.
2. Добавить молотый кориандр, пудру карри, мускатный орех и семена горчицы, готовить, помешивая, 1 мин, затем добавить кокосовое молоко и тушить в течение 5 мин.
3. Добавить рыбный бульон или воду и тщательно перемешать, затем добавить рыбу. Убавить огонь до слабого и готовить ещё 2-3 мин, пока рыба почти полностью не приготовиться.
4. Добавить креветки и нарубленную кинзу, тщательно перемешать. Подавать карри вместе с отваренным рисом.
5. Тушеная рыба готова

http://www.gurmania.ru/recepty/vtorye-blyuda/ryba/...dium=email&utm_campaign=mailer
Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку