Говядина с грибами и вялеными помидорами
|
|
Среда, 08 Мая 2013 г. 20:35
+ в цитатник
Что нужно на 4 порции мяса с грибами:
1/4 чашки муки
800 г нарезанной кубиками говядины
2 столовые ложки оливкового масла
2 маленькие нарезанные луковицы
1/2 стакана сухого белого вина
2 чашки куриного бульона
350 г нарезанных грибов
1/2 чашки нарезанных вяленых помидоров
1 ст. ложка нарезанных свежих листьев розмарина
Картофельное пюре для подачи
Как приготовить мясо с грибами:
1. Обваляйте говядину в муке, стряхните излишки, приправьте солью и перцем.
2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте говядину партиями до коричневого цвета. Переложите в чугунный котелок.
3. Обжарьте в сковороде лук, добавьте вино и бульон. Доведите до кипения. Вылейте все в чугунный котелок. Добавьте грибы, перемешайте.
4. Томите мясо с грибами на медленном огне 2-2,5 часа, пока мясо не станет очень мягким. Добавьте вяленые помидоры и розмарин. Готовьте все 5-7 минут.
5. Мясо с грибами готово. Подавайте с картофельным пюре.
http://www.gurmania.ru/recepty/vtorye-blyuda/myaso...dium=email&utm_campaign=mailer
Метки:
мясо
грибы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-