-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Говядина с грибами и вялеными помидорами

Среда, 08 Мая 2013 г. 20:35 + в цитатник
__1_~1 (300x199, 17Kb)
Что нужно на 4 порции мяса с грибами:
1/4 чашки муки
800 г нарезанной кубиками говядины
2 столовые ложки оливкового масла
2 маленькие нарезанные луковицы
1/2 стакана сухого белого вина
2 чашки куриного бульона
350 г нарезанных грибов
1/2 чашки нарезанных вяленых помидоров
1 ст. ложка нарезанных свежих листьев розмарина
Картофельное пюре для подачи

Как приготовить мясо с грибами:

1. Обваляйте говядину в муке, стряхните излишки, приправьте солью и перцем.

2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте говядину партиями до коричневого цвета. Переложите в чугунный котелок.

3. Обжарьте в сковороде лук, добавьте вино и бульон. Доведите до кипения. Вылейте все в чугунный котелок. Добавьте грибы, перемешайте.

4. Томите мясо с грибами на медленном огне 2-2,5 часа, пока мясо не станет очень мягким. Добавьте вяленые помидоры и розмарин. Готовьте все 5-7 минут.

5. Мясо с грибами готово. Подавайте с картофельным пюре.



http://www.gurmania.ru/recepty/vtorye-blyuda/myaso...dium=email&utm_campaign=mailer
Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку