Рулетики из цукини и куриного филе
|
|
Среда, 01 Мая 2013 г. 12:58
+ в цитатник
Кабачки(у меня цукини) порезать на тонкие пластинки. На противень положить бумагу для выпечки. Каждую пластинку смазать оливковым маслом (можно кисточкой промазать, только масла много не надо) и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-7 минут. Достать из духовки. Куриное филе порезать на тонкие полоски, отбить. Замариновать в майонезе с добавлением чеснока(я с вечера мариновала) Пластиночку цукини чуть-чуть присолить, можно добавить приправы, выложить полоски куриного филе, чуть-чуть присыпать тертым сыром, свернуть рулетом, скрепить зубочисткой. Можно сделать как у меня - наколоть на шпажку несколько рулетиков. Положить в форму для выпечки, смазанную маслом, добавить пару ложек воды или бульона, прикрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Проверить на готовность. Если рулетики готовы, посыпать их тертым сыром и поставить в выключенную духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Приготовила Лариса Решетилова
Метки:
филе
кабачки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-