Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:35
+ в цитатник
Вчера по вольшому sale купила 2 паунда сёмги(1 кг) и вот сегодня сделала...На всё про всё ушло 35 минут. Сначала приготовила 2 соуса - для 1го смешала 1ст.л меда,1ч.л горчицы,горсточку тимьяна и 1ст.л лимонного сока...филе порезала на порционные кусочки,поперчила и легка солью притрусила и обмазала соусом; оставила та 10 мин...приготовила 2 соус - 2се.л ряженки+1ст.л майонеза+немного мелко порезанных укропа и петрушки+базилик...залила рыбку и в духовочку(использовала настольную с конвекцией) при 180Ц на 20 мин. Рыба получилась нежнейшая и сочненькая, и очень ароматная...Приятного аппетита!
Автор ANETTE ROK
Метки:
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-