Тилапия под хлебной корочкой
|
|
Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 13:19
+ в цитатник

.
3 шт. филе тилапии; 4 кусочка черного хлеба без корочки; 120 г. сыра; 1 луковица; 200 мл сливок(15-20%),2 яйца; соль,приправы.
На дно формы уложить порезанный кольцами лук,сверху филе рыбы(предварительно посолила,посыпала приправой и сбрызнула лимон. соком),залила рыбу сливками.В блендере измельчила хлеб,добавила к нему сыр(на крупн. терку),Яйца взбила с солью и перемешала с хлебом и сыром.Этой "шубкой" накрыла равномерно рыбу и отправила в разогретую до 180-ти гр. духовку на 30 минут.
При всем уважении к рыбе,больше всего мне понравилась хлебная корочка.Рыбка получилась воздушная.Как для меня большим минусом в этом рецепте оказался лук.Обычно я всегда использую слегка обжаренный.А сырой дал какой-то не оч. приятный привкус.В следующий раз я бы не стала его класть вообще или сделала,как обычно пассеровку из лука и морковки.
Праготовила Инна Дудник
Метки:
рыба
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-