-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Тилапия под хлебной корочкой

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 13:19 + в цитатник
getImage (640x426, 48Kb)
.
3 шт. филе тилапии; 4 кусочка черного хлеба без корочки; 120 г. сыра; 1 луковица; 200 мл сливок(15-20%),2 яйца; соль,приправы.
На дно формы уложить порезанный кольцами лук,сверху филе рыбы(предварительно посолила,посыпала приправой и сбрызнула лимон. соком),залила рыбу сливками.В блендере измельчила хлеб,добавила к нему сыр(на крупн. терку),Яйца взбила с солью и перемешала с хлебом и сыром.Этой "шубкой" накрыла равномерно рыбу и отправила в разогретую до 180-ти гр. духовку на 30 минут.
При всем уважении к рыбе,больше всего мне понравилась хлебная корочка.Рыбка получилась воздушная.Как для меня большим минусом в этом рецепте оказался лук.Обычно я всегда использую слегка обжаренный.А сырой дал какой-то не оч. приятный привкус.В следующий раз я бы не стала его класть вообще или сделала,как обычно пассеровку из лука и морковки.


Праготовила Инна Дудник
Рубрики:  кулинария/курица
кулинария/рыба
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку