Четверг, 31 Января 2013 г. 23:38
+ в цитатник

Рыба под «снегом»
Филе рыбы, у меня была горбуша – посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Смешать 3-4сырых желтка, немного майонеза или сметаны, мягкий плавленый сыр, грамм 100,ложку муки, соль. В смазанную форму выложить филе рыбы, ровным слоем, поверх него распределить приготовленный соус. Поставить запекаться минут на 15 в духовку. Оставшиеся белки взбить с щепоткой соли и чуть-чуть добавить лимонный сок (не обязательно). Взбить до устойчивой пены, как для безе. Вынуть рыбу из духовки, сразу распределить поверх, ровным слоем взбитые белки и, убавив огонь, запекать еще минут 10-15,чтобы белки зарумянились.
Готовила Ольга Ерохова
Метки:
рыба
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-