-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


ВОЛОВАНЫ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 10:15 + в цитатник
getImage (300x322, 21Kb)
Начинки для волованов можно использовать такие:

мясной фарш ;

печеночный паштет;

грибной фарш (нарезанные грибочки, обжаренные с репчатым луком);

селедочный фарш (филе сельди, перемолотое на мясорубке с плавлеными сырками);

сырный фарш (сладкий творог, смешанный с тертым соленым сыром, который хорошо плавится) – такие волованы после начинения надо немного подержать в духовке, чтобы сыр расплавился и смешался со сладким творогом;

творожная начинка (изюм, липовый мед и несладкий нежирный творог превратить в блендере в гомогенную пасту);

консервно-яичный фарш (лососевые консервы, смешанные с очень мелко натертым яйцом, сбрызнутые лимонным соком);

сладкое варенье, джем или конфитюр.




Ингредиенты-
Мука пшеничная (в том числе: на подготовку масла 20 г. и подпыл 10 г.) - 230 г.,
маргарин - 150 г.,
яйцо для теста и смазывания - по половине яйца,
лимонная кислота - 0,5 г.,
соль - 2,5 г.,
вода - 80 г.

Способ приготовления
Готовят пресное слоеное тесто и раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырезают лепешки диаметром 4-6 см.
Половину лепешек укладывают на смоченный водой лист и смазывают края льезоном, отступив 0,2 см. У другой половины вырезают середину выемкой меньшего размера и полученные кольца укладывают на смазанные лепешки так, чтобы края их совпадали. Поверхность смазывают яйцом.
Выпекают 25-30 минут при 250-260 °С. Используют для подачи икры, холодных и горячих закусок.


Работа ОЛЬГИ РАНДИНОЙ (КРЫСАНОВА)
Рубрики:  кулинария/закуска
кулинария/разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку