Очень вкусное, лёгкое блюдо для всей семьи
Филе морского окуня - 1 кг
Помидор - 1-2 шт., в зависимости от размера
Луковица - 1 шт.
Сыр - 50-70 г
Соль, перец
Чеснок - по желанию, пара зубков
Зелень для украшения
Филе рыбы разморозить таким образом, чтобы стаял только внешний панцирь.
Посолить, поперчить. Любители чесночка могут насечь мелко пару зубков и нанести на филе.
Сверху выкладываем тонкие кольца помидора, затем лука, чуть присолить.
На тёрке натираем сыр и посыпаем сверху каждый кусочек рыбы.
Получаются вот такие симпатичные "пирожные".
Подготовленные филе укладываем в мешок для запекания.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов С до готовности, примерно 30-40 минут.
Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
В любое время вы можете ознакомиться и с другими рецептами моего блога.
Приятных экспериментов на вашей кухне
http://content.mail.ru/arch/104295/11245154.html