-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Филе морского окуня, запечённое с овощами и сыром

Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Очень вкусное, лёгкое блюдо для всей семьи



Филе морского окуня - 1 кг
Помидор - 1-2 шт., в зависимости от размера
Луковица - 1 шт.
Сыр - 50-70 г
Соль, перец
Чеснок - по желанию, пара зубков
Зелень для украшения

Филе рыбы разморозить таким образом, чтобы стаял только внешний панцирь.
Посолить, поперчить. Любители чесночка могут насечь мелко пару зубков и нанести на филе.
Сверху выкладываем тонкие кольца помидора, затем лука, чуть присолить.
На тёрке натираем сыр и посыпаем сверху каждый кусочек рыбы.
Получаются вот такие симпатичные "пирожные".
Подготовленные филе укладываем в мешок для запекания.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов С до готовности, примерно 30-40 минут.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
В любое время вы можете ознакомиться и с другими рецептами моего блога.
Приятных экспериментов на вашей кухне



http://content.mail.ru/arch/104295/11245154.html
f3735a_marked (400x300, 28Kb)
Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку