Пятница, 24 Августа 2012 г. 20:34
+ в цитатник
Svetlana Popova
Капуста( одна, уже отваренная), 100 мл сливок( я всегда использую только 30%), 5 яиц, соль, перец, , мусктный орех. Все в блендер- и перемолоть до гомогенной массы. Формочки смазать маслом( я чаще сливочным), разложить полученную массу. В предварительно разогретую духовку 200 градусов- на минут так 25-30. Всё зависит от размера Ваших формочек. На фото- 500 гр. свежеей( т.е не замороженной) капусты. Есть теплым или холдодным ( какой вкус нежный,а-а-а-а-а-а-!!!!!!!). Когда остынет- флан опадет, это нормально. Да, в оригинале рецепта- для украшения используется красная икра, у меня её нет. ссылка на рецепт оригинальный
http://www.odelices.com/recette/Flan-de-chou-fleur-aux-oeufs-de-truite-r1378
Метки:
капуста
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-