Вторник, 31 Июля 2012 г. 11:30
+ в цитатник
Надежда Курышева(Авилова)
Печенку свиную или лучше / говяжью./+сердце.легкое, короче весь ливер или гусак , как его называют на рынке/ еще кусочек свежего сала / ОБЯЗАТЕЛЬНО/ , если можно, то и немного мясо перекрутить на м/рубке, лук, чеснок. специи по вкусу ,добавить стакан отварного/ до полуготовности/ риса и хорошо перемешать. Берем жировую сетку / ПРОДАЕТСЯ ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ЛИВЕР/. промываем ее в холодной, проточной воде И заливаем на пол часа уксусом, разведенным в воде. Отжимаем ее от воды, выклыдываем на доску,отрезаем кусочек и на него кладем 1 ст л начинки и заворачиваем, как конвертик, чтобы ничего не вытекало. ПИШУ ПОДРОБНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ, НЕ БОЙТЕСЬ, ничего сложного. Затем обжариваем их на сковороде , перекладываем в кастрюлю, добавить водички и тушим до готовности. В этот раз я не обжаривала А выложила их в форму, добавила на дно воды и запекала в духовке до готовности. Так проще и также вкусно.
Метки:
печень
ливер
жировая сетка
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-