"ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ"
|
|
Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:26
+ в цитатник
Творог — 250 г
Масло ((мягкое)) —200гр. 1 пак.разрыхлителя 8-10 гр.
Мука — 500 гр
Сахар ванильный,сахар обычный.
Перетереть творог с маслом.Добавить муку просеянную и разрыхлитель ,замесить тесто, не крутое,тесто будет мягкое и эластичное. Поставить на пол часа в холодильнике.Пока тесто остывает .Мы в тарелочке углублённой размешиваем около 1 ст.сахара и пакетик ванильного сахара.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм.И вырезаем кружочки .можно формочкой ,я делала кружкой.
Лепешку обмакнуть одной стороной в тарелку с сахаром , сложить пополам сахаром внутрь
Получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар снова сложить сахаром внутрь.Получается трёх угольник.
Потом еще раз макнуть в сахар
сахаром вверх положить на противень на которая заслана пекарской бумагой (т.е калькой)
Выпекать при t - 180 ' до золотистого цвета(примерно 30-40 мин).Приятного аппетита
Метки:
творог
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-