-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Хреновина

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Хреновина

 Коль встал вопрос о хрене в аджике, приведу еще одну заготовку, которую сделал тоже из последних помидоров…

Называется – хреновина. J

Сам рецепт мне дала достаточно молодая старая знакомая, которая в свою очередь у кого то попробовала, а затем самоотверженно нашла этот рецепт в интернете. J

 Состав
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка

Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.
Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.
* Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.
Хранить хреновину в прохладном месте вместе с другими заготовками.

               Вот и весь рецепт. Я правда, для остроты добавил один острый перчик. И как оказалось - он не помешал. J

Делайте, кушайте и вспоминайте богатую осень.

DSC_2126 (700x468, 42Kb)


DSC_2123 (700x468, 80Kb)

DSC_2124 (700x468, 99Kb)

DSC_2125 (700x468, 96Kb)

DSC_2126 (700x468, 42Kb)

Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/овощи,фрукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку