-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


Баклажаны с петрушкой.

 

Нам понадобится:

3 баклажана

1 зубчик чеснока

1 пучок петрушки

1 ст/л винного уксуса, а если возьмете бальзамический уксус, то будет вообще потрясающе.

4 ст/л оливкового масла

Соль, перец по вкусу

Баклажаны моем, срезаем плодоножку и очищаем от кожицы. Нарезаем их вдоль на пластины толщиной в полсантиметра. Посыпаем солью, даем постоять с полчаса, затем промываем и обсушиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем баклажаны на смазанном маслом противне в течение 20 минут. За это время минимум один раз баклажанчики надо перевернуть.

Когда мякоть баклажанчиков станет нежной, вынимаем из духовки и даем остыть. Далее нарезаем длинной лапшой и перекладываем в салатник.

Заправляем маслом и уксусом, измельченным чесноком и петрушкой, перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник.

Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку