LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mkmarisanna
mkmarisanna
mkmarisanna
-
.
-
6 22 16
(22)
!
(13)
13 5 16 22 2 1 27 6
(3)
(0)
(71)
(2010)
(341)
(1062)
(508)
(334)
,
(241)
(14)
(138)
(3)
(196)
(52)
(22)
(358)
(15)
(22)
(3)
(3)
(232)
(3957)
,
(362)
(1)
(214)
(48)
(61)
(150)
(103)
(38)
(241)
(156)
(16)
(96)
(16)
,
(217)
(654)
(271)
(20)
,
(364)
(24)
(78)
(88)
(23)
(4)
(423)
(260)
(667)
(253)
(200)
(25)
(43)
(11)
,,
(143)
,
(547)
(51)
,.-,,
(168)
,,
(114)
(394)
(161)
(20)
(66)
(6)
(2)
(250)
(15)
(8)
,
(148)
,
(39)
,
(49)
(12)
(3)
(5)
,,,
(72)
(116)
(204)
(45)
-
(5412)
. .
-
(0)
. . https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...
-
(0)
1.
-
(39)
Paul Mauriat
: 46705
: 0
: 63011
: 0
: 2782
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 83231
: 0
Na maga pas!
: 83231
: 0
-
(75)
-
-
(0)
-
(0)
-
(0)
, -
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 22.10.2010
:
:
: 9506
:
, 13 2011 . 00:02
+
_______
!
, . , .
( ) , , (- ), . , , . , . , , .( , .)
, , .
, .
160-180 . - , .
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mkmarisanna/post151374699/">шашлык в духовке</a><br/>ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Получается реально, как на костре.Пока сама лично не попробовала, не верила. Для маринования мяса (очень желательна свиная шейка) берем соевый соус, лук репчатый, зиру (зра-это специя для шашлыка), соль.Зру заменять на другие специи нельзя, иначе будет совсем не то, я пробовала.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, но тогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней.(Можно делать такой же вкусный шашлык из курицы, вот туда майонез будет очень кстати.) Далее выкладываем м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mkmarisanna/post151374699/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA