-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Мировые грибочки.





Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим  эти вопросы его создателю
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.
Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка , укроп
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Способ приготовления:
Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
И усе закусон готов .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки


А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

Итак всем, благополучия!!!!

Клуб "Либимая кухонька"

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Как я пеку блины
Часть 2 - Кулич праздничный
...
Часть 98 - Бананово-клубничный тортик по мотивам тирамису
Часть 99 - Паровые куриные котлеты с курагой и черносливом
Часть 100 - Тыквенные оладьи с орехами
Рубрики:  кулинария/грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку