-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарный_рай Пангасиус в сметане с овощами

Самостоятельное блюдо. Очень сытное и не требует гарнира.

http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post83709935/

Изображение

На 4 порции потребуется:

2 половинки филе пангасиуса, примерно 700 грамм

1 крупный помидор

1 репчатая луковица

2 зубчика чеснока

1 чайная ложка соли без верха

1 салатный перец

Горсть маслин без косточек

200 грамм сметаны

Столовая ложка муки для панировки

4 столовых ложки растительного масла

Пангасиус порежьте брусочками.



Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.

Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок – брусочками в длину.

На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5-5 минут, периодически помешивая.

Помидор порежьте дольками.

Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты.

Затем добавьте сметану и размешайте.

Маслины разрежьте пополам.

В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль.

Хорошо размешайте и тушите 5 минут.

 

Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку