Цитата сообщения anatolna
Рекомендую
С ребенком главное готовить быстро.Я сторонник закинуть продукты в емкость и тушить. Но тут главное не забыть помешать вовремя. Теперь я нашла для себя еще более удобный вариант :ЗАПЕКАТЬ В ПАКЕТАХ (они же рукава для запекания). Покидал в пакет посолил, специями сдобрил и в духовку на время. Чтобы не забыть можно и будильник или таймер поставить. Мясо просто изумительное получается, мягонькое. Я уже и ребра свинные делала и бедра куриные, но самое оптимальное делать сразу с гарниром. Порезать мяско кусочками (любое) и положить в пакет для запекания, туда же положить овощи какие желаете можно и мороженные. Я использую картофель морковь, лук и плюс мексиканскую мороженую смесь(люблю фасольку и кукурузку и конечно перчик). Все по вашему вкусу. По вкусу и соль со специями добавляю.
И в духовку при 180-200 градусах на 50-60 мин. (Для мяса с овощами 180 градусов на 50 мин) . СДЕЛАЙТЕ СВЕРХУ НЕСКОЛЬКО ПРОКОЛОВ В ПАКЕТЕ ЗУБОЧИСТКОЙ.
Для начинающих рекомендую попробовать купить набор "Магги на второе" . Я теперь просто пакеты покупаю или рукава для запекания.
А ГЛАВНОЕ НЕ НАДО МЫТЬ ПРОТИВЕНЬ ИЛИ СКОВОРОДКУ ;)