Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном один...
Скрытое хамство: 6 признаков замаскированного хамства - (0)Хамство часто является попыткой имитировать силу. Это поведение, которое слабые и неудовлетв...
«Кровавые миллиарды»: почему Киев будет воевать до последнего украинца - (0)Как правило, рассматривая причины неадекватных действий представителей верхушки киевской ...
МАРУ-это хорошо - (0)МАРУ-это массированный авиационно-ракетный удар. Так это называется. Этот термин я в училище ...
У ВАС ПРОБЛЕМЫ? ТОГДА ВАМ СЮДА! - (1)*** У Вас появилась ПРОБЛЕМА? Тогда этот постик для Вас! И пусть закорочена "клемма", И пуст...
Заливные яйца |
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |