Белоусов добрался до депутатов: глава Минобороны чистит ряды Госдумы В сети «вируси...
Генеральша в черном мундире, сбежала в страну НАТО. Забыла судьбу предателя генерала Власова. - (1)По всей видимости, гнева нынешнего министра обороны не на шутку боится прошлое окружение С.К. Шой...
Нам кололи пустышку?": ФСБ пришла за создателями русской вакцины - (1)2024 год сотрясают скандалы с вакцинами. СМИ пишут, что AstraZeneca и Pfizer, Moderna могли ...
После того как Белоусов узнал о хищении триллиона - такое началось. Разбор полетов затронет даже правительственные круги. - (1)Россияне продолжают наблюдать за масштабными чистками организованными новым министром оборон...
ПУТИН АКТИВНО ГОТОВИТ РОССИЮ К ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ - (0)Основные владельцы американской Федеральной резервной системы, также известные как "дер...
Робертино Лоретти |
Мои ровесники, да и более младшее поколение, были очарованы удивительным голосом этого мальчика - Робертино Лоретти.
Послушайте, вспомните....
.
Метки: память |
Заморозка помидор |
А вот ещё проверенные рецептики заморозки помидор на зиму:
1.Разрезать мясистые помидоры на 4-6 частей в зависимости от размера, уложить в пакеты по 1 - 1,5кг и положить в морозилку на заморозку.Зимой будут как свежие.Их аромат не идёт ни в какое сравнение с тепличными.
2. А ещё можно порезать помидоры кружочками и сложить в коробочку слоями. Каждый слой отделить фольгой или пергаментом и поставить в морозилку.Очень хорошо для пиццы.
Метки: кулинария заморозка на зиму |
Заготовка помидор |
Изюминкой этого рецепта является то, что заготовка делается из жёлтых помидор
Ингредиенты:
помидоры жёлтые
желатин - 1,5 ст.л.
сахар -1/2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
уксус - 50 мл
чеснок,перец горький,лист лавровый
Помидоры разрезаем на несколько 2-4 дольки, так чтобы не подавить их, после чего аккуратно выкладываем их в банку. В стакане теплой воды разводим желатин. После чего добавим его в рассол, который готовиться так: в воду добавляем соль и сахар, доводим это до кипения и добавляем туда уксус, после чего в готовый рассол выливаем желатин.
Когда рассол остынет, его выливают в банки с помидорами, и стерилизуют на водяной бане (15-20 мин). После закатывают и оставляют под полотенцем до полного остывания.
источник:http://www.nyamnyam.msk.ru/raznoe/pomidory-na-zimu/index.php?id=1376996574
Метки: кулинария заготовки на зиму |
Заливные яйца |
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
|
15 февраля Сретение Господне |
Через богослужение мы становимся созерцателями этой прекрасной картины: Дева Мария приходит на сороковой день после рождения Своего первенца, для того чтобы посвятить Его Господу.
Есть в году один день, когда желания непременно сбываются – это 15 февраля, когда празднуют Сретенье. В язычестве славян Сретение служит границею между зимой и весною, отчего и самое название праздника Сретения в простонародье объясняют встречею зимы с весною: «на Сретение зима с весною встретилась; в Сретение солнце на лето, зима на мороз поворотила».
И сейчас в этот праздник устраиваются народные гуляния, сжигают куклу из соломы, украшенную лентами и цветами, пекут блины.
Метки: это интересно |
Какая жена - таков и муж |
Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала:
- Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься!
- Ты не права, — ответила любовница, — он и щедрец, и мудрец, и храбрец! Сама посуди: каждый праздник приносит мне шикарные подарки – вот и кольца, и шуба, и машина.
- Вот уж неправда! – возмутилась жена – Он мне даже цветов по праздникам не дарит, зарплату не отдает! Он скупец еще тот!
- Да нет же! – возразила любовница. – Он мудрец, с ним всегда так интересно общаться. Он много читал, многое знает, обо всем есть свое мнение. Я люблю его слушать – столько нового узнаю!
- Скажешь тоже! – ухмыльнулась жена – Он вечно несет какую-то чушь и околесицу! Даже слушать противно! А подлец-то какой! Никогда за меня не заступится, ночью не встретит, как ремонт делать – так он пропадает, и я все сама!!!
- Мы словно о разных мужчинах говорим, — улыбнулась любовница – Три дня назад он за меня даже подрался с парнем, который меня обозвал. Никогда не дает нести ничего, тяжелее букета цветов. И даже дома у меня все гвозди он забил, паркет положил, плитку… Говорю тебе, он щедрец, мудрец и храбрец!
И ведь каждая из них права. Потому как с одной из них мужчина ведет себя так, что выглядит подлецом, а с другой – он храбрец. Хотя мужчина – один и тот же.
Метки: отношения |
Помидоры замороженные |
Метки: кулинария |
Ритуал на поиск хорошей работы |
Работу найти с помощью магических обрядов и заговоров возможно!
Метки: ритуалы |
Котлетки "МИНУТКА" с крабовыми палочками |
все приготовление вместе с жаркой 20 минут. НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: крабовые палочки - 2 пачки (400 гр.); сыр - 200 гр.; панировочные сухари (для фарша - 2 ст. л); майонез - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; чеснок - 7-8 зубчиков.; 2 щепотки соли. ГОТОВИМ: крабовые палочки, сыр и чеснок, измельчила в блендере за минуту или на терке, потом добавила панир. сухари, яйца, майонез , все перемешала, сформировала котлетки, обваляла в сухарях и обжарила на раст. масле.....вот и все ))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-zapisi-6192/kotletki-minutki.html
Метки: кулинария |